ichat - Aim: Ton weg

  1. Appleleptiker

    Appleleptiker Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hi, hab folgendes Problem:
    bei einem Videochat zwischen ichat und aim 5.5 bzw 5.9 ist auf der Windoof Seite manchmal der Ton weg (d.h. das Mikro zeichnet nicht auf) !?

    irgendeine Ahnung, woran das liegen könnte :confused:
    Danke
     
    Appleleptiker, 05.11.2004
    #1
  2. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    am mikro ?! *g
     
    maxi.d., 05.11.2004
    #2
  3. Appleleptiker

    Appleleptiker Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    leider nicht,
    beim videochat innerhalb AIM-Nutzer gab es keine Probleme!?
     
    Appleleptiker, 06.11.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat Aim Ton
  1. Ronaldihno
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    505
    Mac-Bene
    23.02.2008
  2. AssetBurned
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    463
    AssetBurned
    15.02.2008
  3. zirc
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    411
    zirc
    11.01.2007
  4. Primzahl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    509
    2fast4thisworld
    02.10.2006
  5. studmed
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    683
    studmed
    19.06.2006