Ich will ins Internet....>

  1. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    5
    An alle Mac-Ladies und Mac-Jungs!

    Nach ewigen hin und her mit meinem Speed Touch DSL Modem fragen ich nun euch um Rat.

    My Mac Equipment:

    iBook 1,2 Ghz
    OS X 10.3.4
    Alcatel Speed Touch DSL Modem USB
    Treiber 2.01

    Nach erfolgreich Installation und anschl. Neustart, will ich - ganz nach Anleitung - in die Systemeinstellung -> Netzwerk und dann sollte eigentl. "neue Harware gefunden". Bei mir nicht, warum?


    Ciao
     
    Frigattvogel, 04.08.2004
  2. mactomtom

    mactomtomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    1
    Du verwechselst da was. Ein Mac sagt nie "Neue Hardware gefunden". Ist mir jedenfalls noch nie vorgekommen. Das war immer das andere System. Wie heißt es noch?
     
    mactomtom, 04.08.2004
  3. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    5
    Sorry, bin seit Montag geswitcht. Bin noch ein bisschen im "Slang" der (Konserven)Dosen...
     
    Frigattvogel, 04.08.2004
  4. Frodo

    FrodoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    16
    Wenn Du auf Netzwerk gehst, steht unten ein button Assistent, hast Du schon einmal probiert ob du damit weiter kommst?

    eigentlich sollte es in 5 Min geregelt sein das Du ins netz kommst...
     
    Frodo, 04.08.2004
  5. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    5
    Das Problem liegt darin dass das Alcatel weder Modem noch Ethernet is sondern USB. Deshalb geht nur die automatische Erkennung.
     
    Frigattvogel, 04.08.2004
  6. Frodo

    FrodoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    16
    dann geh mal auf neu und eigentlich (rate gerade ;)) solltest Du da auch USB etc wählen können...

    ...mir zeigt er die anschlüsse jedenfalls an nur hab ich kein modem oder so drann hängen.
     
    Frodo, 04.08.2004
  7. ApfelRalf

    ApfelRalfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    Zitat von der Homepage speedtouchdsl.de/:
    • Host software Support for: • Windows 98, 98SE, 2000 ,ME , XP Mac OS 8.6 and 9 Linux

    Was hast du? OS X? Sieht schlecht aus...

    Gruß vom

    mcGyver
     
    ApfelRalf, 04.08.2004
  8. one.of.two

    one.of.two

    Systemeinstellungen/Neue Umgebung/Zeigen/USB Modem ?
     
    one.of.two, 04.08.2004
  9. ApfelRalf

    ApfelRalfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    Sorry, ich vergaß: Herzlich Willkommen!
     
    ApfelRalf, 04.08.2004
  10. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    5
    Ja auswählen kann ich schon, aber:

    Bei meinem Windows XP gings so:
    USB Stecker rein
    "neue Hardware..."
    Treiber von CD
    Neustart
    und wärend des neustartes wird das Modem dann das 1. Mal aktiv (Also die LEDs werden zuerst Orange dann Grün (wird dann bei jedem Neustart so wiederholt). Beim iBook rührt sich gar nix.
     
    Frigattvogel, 04.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - will ins Internet
  1. The Grinch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    331
    The Grinch
    30.11.2008
  2. Rick1979
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    638
    Rick1979
    17.05.2008
  3. dy.raffy
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.259
    Lynhirr
    24.11.2007
  4. Großglockner
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    339
    leptoptilus
    08.11.2007
  5. MotionX
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    555
    MotionX
    21.01.2007