ich raffs nicht: brother drucker am airport druckt spiegelverkehrt...

  1. Gero Deibert

    Gero Deibert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    kann mir irgendwer helfen? was noch dazu kommt ist dass ers micht immer macht, ich aber an den einstellungen nichts änder...... :o :( :confused:

    bin etwas verzweifelt gerade....

    danke euch!!
     
    Gero Deibert, 01.10.2006
  2. Gero Deibert

    Gero Deibert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    keiner eine idee??:(
     
    Gero Deibert, 03.10.2006
  3. TBLINE67

    TBLINE67

    Schon mal den Drucker deep resettet ??? Steht im Handbuch !
    Ansonsten Druckeinstellung ????
     
    TBLINE67, 03.10.2006
  4. Gero Deibert

    Gero Deibert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    jo, alles versucht, druckereinstellungen werden blöderweise nicht angezeigt wenn ich über den airport drucke. sonst gäb es eine einstellung anscheinend die das behebt, aber so eben nicht.... :-(

    noch wer ne idee?
     
    Gero Deibert, 15.10.2006
  5. TBLINE67

    TBLINE67

    Also ich drucke auch über Airport und habe da gar kein Problem. Die Einstellungen für den druck werden ja auch in der Anwendung vorgegeben. Dort wird Seitenformat und anderes mehr vorgegeben. Insofern verstehe ich die letzte Anmerkung nicht ganz. Beispiel WORD dort gibt es doch einen Drucken Dialog....

    :kopfkratz:
     
    TBLINE67, 16.10.2006
  6. Gero Deibert

    Gero Deibert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    also es wird noch komischer, wenn ich in word ein .doc erstelle wird das auch richtig gedruckt, ich habe das gefühl dass nur alles was ich als .pdf oder aus safari drucke spiegelverkehrt wiedergegeben wird.... und da kann ich eben auch nichts einstellen....
     
    Gero Deibert, 17.10.2006
  7. ModelNick

    ModelNickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2
    Um welchen Brother handelt es sich denn? Mein Hauptdrucker, der Brother HL 2700CN druckt tadellos über AirPort. Hast Du die aktuellste Firmware in Deiner AirPort Station? Welche Basisstation hast Du denn? Welches System benutzt Du?
     
    ModelNick, 17.10.2006
  8. hoppelmoppel

    hoppelmoppelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Hast du auch ordentliche Brother Druckertreiber drauf? Gibt glaub ich welche auf versiontracker ...
     
    hoppelmoppel, 17.10.2006
  9. Gero Deibert

    Gero Deibert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hmm also ich hab die triber drauf die beim drucker dabei waren. ebenso beim airport.
    drucker ist der brother MFC-3240C

    ich hab den airport quasi nur als teilnehmer in meinem netzwerk um über den zu drucken und musik zu hören, dahinter steckt nicht direkt das wan sondern erstmal mein heim lan und dann der router (d-link)
    drucken über den airport vom pc aus geht übrigens ganz normal! egal was..!
     
    Gero Deibert, 18.10.2006
  10. flieger

    flieger

    Das hört sich für mich so an, als ob "irgendwo" eingestellt ist, dass er die Ausgabe für die Belichtung einer Druckvorlage liefern soll (vgl. Kartoffeldruck ,->). Das kann man in vielen Anwendungen (Layout etc.) festlegen. Vielleicht ist es bei dir auf diese Weise global festgelegt.
     
    flieger, 18.10.2006
Die Seite wird geladen...