ich muss mich manuell verbinden (airport)!?

  1. titus78

    titus78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich hatte schonmal einen fred eröffnet..jedoch hat mir bislang nix und niemand weiterhelfen können :rolleyes:
    mein neuer imac läuft super, bis auf die airportverbindung.
    problem: ich muss jedesmal wenn mein rechner aus war wieder manuell mein netzwerk eingeben (unter andere, weil verstecktes netzwerk) und das passwort. das macht mich wahnsinnig...mein pc schafft es auch sich automatisch zu verbinden.ich habe auch sämtliche einstellungen mit meinem mitbewohner verglichen (auotmatische umgebung, mit auotmatisch verbinden usw.) aber es ist alles identisch.

    es sei denn ich habe irgendein häkchen oder so übersehen...hat vielleicht jemand nen tip oder ähnliche probs gehabt?
    wenn der router bereits lange einwandfrei läuft, muss ich dann trotzdem mit dem netzwerkassistenten ein netzwerk einrichten?

    für jede hilfe dankbar..:mad:

    greetz,titus
     
    titus78, 06.10.2006
  2. cpt.cave

    cpt.caveMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    cpt.cave, 06.10.2006
  3. titus78

    titus78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    es hat geklappt...wie weiß ich nicht wirklich, aber hauptsache es funzt :)
    vielleicht liegts daran, dass ich ein update gemacht habe, das wohl längst fällig war...man weiß es nicht...aber die hauptsache ist doch, dass mein mac endlich weiß in welches netz er gehört ;)
    thx für alle antworten!
    titus
     
    titus78, 07.10.2006
Die Seite wird geladen...