Ich möchte wechseln!!

  1. jsc03

    jsc03 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin neu hier weil ich wechseln möchte,

    nun brauche ich einen Mac, da ich mir aber keinen so teuren leisten kann möchte ich mir einen gebrauchten für den Anfang bei EBay holen, ich habe hier mal ein paar Stück, welcher wäre denn gut?

    http://cgi.ebay.de/Apple-PowerMac-G...827422186QQcategoryZ19520QQrdZ1QQcmdZViewItem
    http://cgi.ebay.de/Apple-PowerMac-G...719471663QQcategoryZ18524QQrdZ1QQcmdZViewItem
    http://cgi.ebay.de/Gruen-Power-Mac-...719557347QQcategoryZ18524QQrdZ1QQcmdZViewItem


    (Kenn mich noch gar nicht aus) [benutze momentan noch SuSE/Win Xp]

    Wäre nett wenn ihr mir helfen würdet.
     
    jsc03, 13.11.2005
    #1
  2. crouse

    crouse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    spar lieber noch ein wenig und kauf dir einen Mac mini!
    Da hast du noch Garantie dabei und das Aktuelle MacOS X ist auch dabei!

    Und Monitore findest du wie Sand am Meer!

    Es zahlt sich aus!
     
    crouse, 13.11.2005
    #2
  3. erik

    erik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2002
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Was willst Du damit arbeiten?
     
    erik, 13.11.2005
    #3
  4. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    die frage ist ob dir nen g3 reicht und ob man mit mac os 9 zufrieden ist weil wenn du das neuere mac os X haben willst kostet das betriebsystem mehr als der rechner.

    kann man überhaupt das X auf nem g3 laufen lassen, also in technischer sicht und in der geschwindigkeit des arbeitens

    was machst du den so am rechner bis jetzt
     
    hagbard86, 13.11.2005
    #4
  5. jsc03

    jsc03 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Was mach ich gerne? Grafiken, surfing, chaten, Foren und so Sachen halt.

    Einen neuen werde ich mir noch nicht kaufen ich möchte erst mit nem gebrauchten klar kommen, bisher hab ich nur Ahnung von Pcs aber nicht von Macs, deswegen würde meiner Meinung nach ein gebrauchter reichen.
     
    jsc03, 13.11.2005
    #5
  6. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    was hat den dein rechner jetzt für ne leistung

    aber ich glaub grafiken kannste mit denen vergessen
     
    hagbard86, 13.11.2005
    #6
  7. jsc03

    jsc03 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Wieso denn?
    So schlecht sind sie nun auch wieder nicht. o.o
     
    jsc03, 13.11.2005
    #7
  8. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Wenn dann höchstens der erste von den dreien, G4 mit 400 MHZ und 512 MB RAM sollten es mindestens sein. Das ist dann natürlich keine Rakete und ein aktuelles Betriebsystem (10.4 Tiger) fehlt auch noch. Ich denke mit einem neuen mini bist du besser beraten.
    Gruß DT
     
    Dr. Thodt, 13.11.2005
    #8
  9. jsc03

    jsc03 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Der kostet dann aber so 300 - 500 €uro!
     
    jsc03, 13.11.2005
    #9
  10. bjbo

    bjbo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    82
    Ja auch Dir ein Hallo!

    Also ich würde Dir eher raten einen neuen Mac Mini zu kaufen. Der ist schneller als einer der aufgeführten Rechner bei eBay, hat volle Garantie, die aktuellste Software (iLife und natürlich Mac OS X), ist schön kompakt und sehr leise...

    Kostet zwar mehr, aber ich denke, dass sich das Mehr an Investition alleine schon durch die Garantie und die Software rechnet.

    Björn
     
    bjbo, 13.11.2005
    #10
Die Seite wird geladen...