ich komm per ichat nicht in den macuser chat!

  1. McOdysseus

    McOdysseus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    6.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    826
    nachdem ich apfel-g eingebe und Macuser eingebe tut sich garnix!

    kann mir jemand helfen?

    danke McO
     
    McOdysseus, 27.04.2004
  2. hugels

    hugelsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2004
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    2
  3. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    ab und zu geht es nicht ...
    allerdings hat AOL das Problem mittlerweile unter Kontrolle (Ende Juli 2004)
    "Apfel" und "G" gleichzeitig drücken
    dann "macuser" reinschreiben
    ob gross oder klein geschrieben sollte egal sein...
     
    maxi.d., 26.07.2004
  4. [TB]Lucky

    [TB]LuckyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    *kram*
    Ich habe mal eine Frage, braucht man unbedingt einen AIM oder .mac Account um in den Macuser Chat zu kommen? Könnte man sowas nicht aufs IRC umlegen? Ich mag mir bei AIM keinen Account machen....

    - björn
     
    [TB]Lucky, 19.08.2004
  5. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Wenn du iChat nutzen willst, dann brauchst du dazu einen AIM- oder .mac-Account.
     
    Egger1000, 19.08.2004
  6. morten

    morten

    Warum denn nicht? Hast du keine Spam eMail Adresse? ;)

    Ja du brauchst einen mac oder aim account...
     
    morten, 19.08.2004
  7. [TB]Lucky

    [TB]LuckyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn man nicht iChat nutzen mag, gibts eine Möglichkeit trotzdem in den macuser Chat zu kommen?

    - björn
     
    [TB]Lucky, 19.08.2004
  8. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    Dann verwendest Du AIM mit einen Dot-Mac Account harhar
    (hm..ob das geht *g)

    schnuff ?! was is das problem ?
    ein account kostet nix
    ich bekam nie spam mail..obwohl ich meine spamadresse dennoch angebn würde...
    versteh das problem nicht

    Wenn Du auf IRC stehst dann verwende es doch
    es gibt auch dort mac-user
    der ichat macuser raum ist auch nicht wirklich offiziell
    er ist von ichat usern gegründet worden
    auf anregung eines mods hier
    glaub kaum dass die wegen dir auf irc umsteigen wollen

    mach selbst einen irc macuser raum auf...
     
    maxi.d., 21.08.2004
  9. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    Wieso MAGST du NICHT einen Account anlegen, der kostenlos ist und der keine Spams verschickt und wieso MAGST du NICHT iChat benutzen ?
     
    maxi.d., 21.08.2004
  10. Q54

    Q54MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2004
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    2
    fragen über fragen! :D

    hehe, aber versteh auch nicht wieso lucky iChat net nutzen will! :confused:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - komm per ichat
  1. matthias1711
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    147
  2. Fnabla
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    73
  3. coolboys
    Antworten:
    115
    Aufrufe:
    6.036
  4. Nick Star
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    344
    agrajag
    29.12.2016
  5. Keek
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.162