Benutzerdefinierte Suche

!!! Ich kappiers nicht !!!

  1. Andygard

    Andygard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hy

    Warum kann ich nur mit Toast brennen!

    Ich hab ein G5 Powermac mit dem SONY DVD RW DW-U10A

    Ich würde gerne mit Firestarter FX oder Missing media Burner Brennen doch das funzt nicht ?!?

    Ich Hab als OS Panther und Tiger aber es funzt bei beidem nicht !

    Kann mir einer Helfen?

    MFG

    Andy
     
    Andygard, 05.05.2005
  2. Andygard

    Andygard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo weiss da keiner was ? :(
     
    Andygard, 05.05.2005
  3. Junior-c

    Junior-c

    Naja nach 8min schon raufschieben... :rolleyes:

    Ich habe leider keinen Tipp für dich. Brenne nur mit Toast und iTunes und da wird mein ComboDrive immer erkannt.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 05.05.2005
  4. Andygard

    Andygard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    @juniorclub

    das itunes und toast funzt bei mir auch prima aber man kann keine cds überbrennen!
    Und deshalb bruch ich ein anderes Brennprogramm!

    MFG
     
    Andygard, 05.05.2005
  5. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Du hast offenbar einen Brenner, der vom Betriebssystem nicht direkt unterstützt wird.

    No.
     
    norbi, 05.05.2005
  6. wildchild82

    wildchild82MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    42
    Hm, also als erstes würde ich Dir mal empfehlen in Zukunft etwas aussagekräftigere Thread Titel zu wählen.

    Weiterhin wäre es vielleicht nicht schlecht, wenn Du mehr infos über das eigentliche Problem zur Verfügung stellst.

    Was für eine Fehlermeldung erhältst Du?

    Welche Versionen der anderen Brennprogramme nutzt Du?

    War der Brenner BTO von Apple oder hast du das Laufwerk einfach so eingebaut?

    Schonmal bei den Herstellern der Software im Supportforum geschaut oder gepostet?
     
    wildchild82, 05.05.2005
  7. Andygard

    Andygard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    also der Brenner ist bei meinem G5 dabei gewesen!

    ATA-6-Bus:

    Hersteller-ID: 0x106b
    Geräte-ID: 0x0043
    Versions-ID: 0x0000

    SONY DVD RW DW-U10A:

    Hersteller: SONY
    Modell: SONY DVD RW DW-U10A
    Version: A43h
    Seriennummer: EA2A56CB
    Laufwerks-Typ: CD-RW/DVD-RW
    Medium brennen: Unterstützt/Geliefert von Apple
    Wechselmedien: Ja
    Absteckbares Laufwerk: Nein
    BSD-Name: disk2
    Protokoll: ATAPI
    Einheiten-Nummer: 0
    Socket-Typ: Intern
    OS 9 Treiber: Nein
    wenn der vom system nicht unterstütz würde könnt ich ja nich mit dem itunes oder dem festplattendienstprogramm brennen oder ?

    meine Brennprogramme wären Firestarter FX 1.0.b.8
    Missin Media Burner 0.6.2

    Danke
    MFG
     
    Andygard, 05.05.2005
  8. wck1974

    wck1974MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Haste mal bei den Herstellern der Software geguckt, ob Dein Brenner unterstützt wird?
     
    wck1974, 05.05.2005
  9. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Das sollte wohl gehen wenn es Brennprogramme für den Mac sind.
    Die sollten doch wohl die standardmäßig von Apple verbauten
    Laufwerke erkennen, oder?!

    Bei mir überschreibt z.B. BurnX Free auch keine CD-RWs. kopfkratz
    Weiss auch nicht woran das liegen mag!
     
    Spike, 05.05.2005
  10. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    CD-RW's lassen sich unter Pnther noch mit dem Festplattendienstprogamm loeschen - unter Tiger soll es zu Fehlermeldungen kommen. Kann es mangels passender Rohlinge nicht verifizieren.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 05.05.2005