Ich hatte 128 MG Grafik ...

  1. BBQBambi

    BBQBambi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe da mal eine frage.

    Ich habe mir ein gebrauchtes PB gekauft, schon ein tolles Ding, doch leider war da Panter drauf und ich wollte gerne Tiger haben also ab nach Gravis und Tiger gekauft.
    Bis hier her hatte meine GraKa 128 Mb...
    Nach der Installation von Tiger, schaute ich wieder nach und sehe da, nur noch 64 Mb .

    Wie kann das sein, könnt Ihr mit bitte mal helfen !

    Gruß
    DP
     
    BBQBambi, 25.03.2007
    #1
  2. drums

    drums MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    128 MG -Grafik?
    Ich hoffe dein PB-Diplay ist Kugelsicher :D
     
    drums, 25.03.2007
    #2
  3. Mephisto_

    Mephisto_ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    Die PowerBooks gab es doch nur mit 64MB, oder?
     
    Mephisto_, 25.03.2007
    #3
  4. BBQBambi

    BBQBambi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke,
    ich meinte Mb :cake:

    War sehr hilfreich :D
     
    BBQBambi, 25.03.2007
    #4
  5. Martns

    Martns

    nö.. die letzten hatten 128 MB
     
    Martns, 25.03.2007
    #5
  6. drums

    drums MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    Was denn nun?
    Hast du jetzt ein Powerbook oder ein MacBook? :rotfl: :D :rotfl:
     
    drums, 25.03.2007
    #6
  7. BBQBambi

    BBQBambi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ein PB,
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      30,3 KB
      Aufrufe:
      72
    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      29,4 KB
      Aufrufe:
      70
    BBQBambi, 25.03.2007
    #7
  8. Martns

    Martns

    die mit 1,5 GHZ hatten glaube ich nur 64 mb
     
    Martns, 25.03.2007
    #8
  9. Ischi

    Ischi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    Also alle Powerbooks auf denen Standartmässig noch Panther lief haben nur 64MB Graka gehabt…
     
    Ischi, 25.03.2007
    #9
  10. Schokomilch

    Schokomilch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    1.497
    Zustimmungen:
    32
    die PB's mit 1,5 GHZ hatten wahlweise 64 oder 128 mb, je nachdem wieviel geld man investieren wollte
     
    Schokomilch, 25.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hatte Grafik
  1. iPhill
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    528
    Dextera
    28.03.2017
  2. LosDosos
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    5.883
    DasFossil
    20.12.2012
  3. straightforward
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    598
    pseudogc
    10.12.2008
  4. Pansenjoe
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    3.048
    mad mops
    11.05.2011
  5. onkel schoffo

    12" ibook hatte durst

    onkel schoffo, 16.12.2006, im Forum: MacBook
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.647
    michaeljk
    17.12.2006