Ich habe Firefox installiert...

  1. pepperbob

    pepperbob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    So, endlich habe ich heute mein ibook bekommen und bin hin und weggerissen. So denn habe ich mich mal ans Einrichten gemacht. Schon bei der firefox installation ist mir folgendes aufgefallen: wieso habe ich nun jedesmal auf dem Desktop ein gemountetes "Firefox-Laufwerk" (??) was ich auch ejecten kann? Was soll das? kann mir das mal jemand erklären?

    Danke + Gruß,
    Micha
     
    pepperbob, 16.03.2006
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Du musst aus diesem Laufwerk das Firefox-Symbol in den Ordner "Programme" ziehen, dann ist das Programm erst installiert. Das Laufwerk kannst du anschließend auswerfen.
     
    xr2-worldtown, 16.03.2006
  3. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo pepperlbob

    Wenn du eine dmg Datei entpackst bekommst du ein Laufwerk. Du muss das Laufwerk öffnen und das Programm in dein Programm-Verzeichnis hinüberziehen. Die dmg datei kannst du löschen und das Laufwerk auswerfen.
     
    sebsebseb, 16.03.2006
  4. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Da war Mal wieder jemand schneller. clap
     
    sebsebseb, 16.03.2006
  5. pepperbob

    pepperbob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnellen und kompetenten antworten...

    achso nochwas: hat jemand nen link zu ner sonderzeichentabelle auf nem mac keyboard? ich finde einge sachen gar nich...
     
    pepperbob, 16.03.2006
  6. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Du kannst einfach in den Systemeinstelluneg auf Landeseinstellungen gehen, dort auf Tastaturmenü klicken dann unten Hacken bei "Tastatürmenü in der Menüleiste anzeigen" machen und oben nen Hacken bei "Tastaturübersicht" machen.
    Dann kannst du in der Menüleiste auf die Flagge klicken und dort dann Tastaturübersicht auswählen. Dort wird dir angezeigt welche Taste du drückst und wenn du alt,ctrl etc. betätigst verändert sich die Übersicht automatisch.
     
    xr2-worldtown, 16.03.2006
  7. pepperbob

    pepperbob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    nochmals merci. klappt wunderbar - ohne probleme. genau deswegen hab ich mir nen mac gekauft... genau deswegen!!! *irre*
     
    pepperbob, 16.03.2006
Die Seite wird geladen...