Benutzerdefinierte Suche

Ich habe da mal ein Problem :-((

  1. SharkeySonne

    SharkeySonne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute, ich habe einen i-Mac OS X, 700 MHz, 768 MB SDRAM.
    nach dem neuesten update von 10.3.9 macht mein kleiner mac probleme.
    zwei programme lassen sich gar nicht mehr öffnen. wenn ich sie im dock anklicke hüpfen sie nur ein weilchen aber sie öffnen sich leider nicht mehr.
    kann mir einer sagen bzw. schreiben wo hier das problem liegt? aber bitte nicht zu kompliziert :-((
    wäre toll wenn mir jemand helfen könnte :))
    gruß
    SharkeySonne
     
    SharkeySonne, 20.04.2005
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Hast du mal die Rechte repariert? Kann manchmal daran liegen.. ;)
     
    SchaSche, 20.04.2005
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.699
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo


    Es könnte auch hilfreich sein wenn du uns sagst um welche Programme es sich handelt. ;)
     
    marco312, 20.04.2005
  5. dj_deity

    dj_deityMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    das thema wurde schon behandelt in den anderen "10.3.9" foren.

    ich würde mal das security update installieren welches da empfohlen wurde.
    bei mir hats geholfen!
     
    dj_deity, 20.04.2005
  6. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Du hast ein Problem im ">MacUser Treffen > Hessen"? :D
    Einzelne Komponenten des Systems kannst mittels "Pacifist" (versiontraker) direkt von deinen original-CD/DVD nachträglich installieren.
     
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ist mir gar nicht aufgefallen wie kann man sich nur hierher verirren. kopfkratz :p
     
    marco312, 20.04.2005
  8. bassermann

    bassermann

    wenn es mail und safari sind könnte es an der helvetica liegen...
     
    bassermann, 20.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - habe ein Problem
  1. Neons111
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    92
    Schiffversenker
    08.07.2017
  2. Robdebob
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    385
    giesbert
    11.06.2015
  3. AntonKraft
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.478
    AntonKraft
    10.01.2009
  4. TheRock
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    339
    TheRock
    14.05.2007
  5. K_R_A_U_T
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    305
    DickUndDa
    13.11.2006