Ich habe 3 Sachen mit meinem iPod Video!!

  1. 14 J. Nanofreak

    14 J. Nanofreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich habe 3 Sachen!


    1.(Bild) Auf meinem iPod Video ist immer (auser wenn der Hintergrund weiß ist) so ein lilaner Fleck! Was ist das ? Lässt sich das beheben? (es ist zwar nur ein Pixel aber trozdem)
    2.(Bild) Ich habe meinen iPod gestern gekauft und er ist schon zu 1/3 leer!
    (habe nur max 45 min mit ihm gehört) die umstände stehen im Thema "
    Mein iPod Video hat einen Softwarefehler" auf Seite 2 in diesem iPod Forum.
    3. Wie bekomme ich KOSTENLOS Videos auf den iPod? (habe Win. XP)

    P.S. Ist euch schonmal aufgefallen, das selbst die Folie, die mit dem iPod Video ausgeliefert wird, auf verkratzt?!

    Gruss :D :D :D
     

    Anhänge:

    • jjj.JPG
      Dateigröße:
      27,8 KB
      Aufrufe:
      119
    • Photo-0022.jpg
      Dateigröße:
      24,3 KB
      Aufrufe:
      100
    14 J. Nanofreak, 05.01.2006
  2. brinki

    brinkiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    also zu 1. ich denke mal das is nen pixelfehler, kannste also nix machen - nur zurück schicken

    zu 2. wenn man einen ipod kauft is der nie voll geladen oder ich versteh nich ganz was du meinst !?

    zu 3. nen mac kaufen ansonsten kann ich dir hier nix zu raten!
     
    brinki, 05.01.2006
  3. 14 J. Nanofreak

    14 J. Nanofreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Hallo brinki!

    also: Ich habe den iPod angeschlossen (alles war installiert) und dann hatte er nen Hänger! Er hat sich nicht aufgeladen! nach 20min habe ich reset gemacht und ERST dann hat er sich aufgeladen!(dann die ganze nacht) Wirkt sich das jetzt auf den Video aus? (Akkulaufzeit)

    Gruss
     
    14 J. Nanofreak, 05.01.2006
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Für die Videosache,vielleicht gibts hier Antwort:
    http://www.ilounge.com/
    Zur Folie: besser die als das Display
     
    bernie313, 05.01.2006
  5. deluxeline

    deluxelineMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ein pixelfehler nur :), ich hab 4!!! lass ihn aber morgen oder übermorgen umtauschen!

    akku hat erst seine volle kapazität nach ein paar (min. 3) ladezyklen erreicht! also voll aufladen und voll entladen immer!

    für videos konvertieren nimmst du am besten videora ipod converter (für windows)!

    als folie am besten die brando's kaufen!
     
    deluxeline, 05.01.2006
  6. 14 J. Nanofreak

    14 J. Nanofreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt!
     
    14 J. Nanofreak, 05.01.2006
  7. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Die Akkius entfalten ihre volle Kraft erst nach der Prozedur: voll aufladen, so lange laufen lassen bis das Teil wirklich wirklich leer ist, dann wieder neu aufladen bis zum Anschlag. Dann erst haben sie die volle Energie. Fehler ist meist aufladen spielen halb leer neu aufladen(bezieht sich alles auf den ersten Ladevorgang).
     
    bernie313, 05.01.2006
  8. 14 J. Nanofreak

    14 J. Nanofreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Wo gibts die????????
     
    14 J. Nanofreak, 05.01.2006
  9. Tobi2000

    Tobi2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    EDIT: ach egal.
     
    Tobi2000, 05.01.2006
  10. 14 J. Nanofreak

    14 J. Nanofreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    "ein pixelfehler nur :), ich hab 4!!!"

    Hallo! kannst du mal ein Bild hinzufügen, wie das aussieht bei dir? Vielleicht sinds bei mir auch 4 (nebeneinander). Ist das bei dir auch LILA? Vielleicht tausch ich ihn auch um...
     
    14 J. Nanofreak, 05.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - habe Sachen meinem
  1. Technikhai

    iPod Touch iPod Touch-welche Generation habe ich ?

    Technikhai, 03.01.2012, im Forum: iPod
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.648
    mrthomasd
    03.01.2012
  2. King_Carlston
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    451
    King_Carlston
    15.09.2010
  3. Mister_Ed
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    969
    Mister_Ed
    28.03.2010
  4. imacmini03
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    382
    falkgottschalk
    26.06.2009
  5. yaqxsw
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    317
    faxefaxe
    10.09.2008