Ich check ICQ nicht!!!

  1. macboehni

    macboehni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    6
    so, ich hab so ein paar probleme mit ICQ. Auf https://www.icq.com/register/index.php muss man untem beim Bild diese Buchstaben ins Kästchen schreiben, das klappt bei mir nicht. Was muss ich zum Beispiel bei diesem Bild ins Kästchen schreiben???
    https://www.icq.com/img/aa_img.php?gnm=BE981AF7DB105A1905C21F87D14E770C74C9D72F72871C3F4B6F9D2C700529F8
    Ich blick da nicht durch. Bitte um Hilfe. sobald ich dann mal ICQ installiert hab meld ich mich dann wieder, weils dann bestimmt weitergeht mit meinem Unwissen. :D

    vielen dank
     
    macboehni, 19.08.2005
  2. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Gross und Kleinschreibung beachtet?
     
    theonehorst, 19.08.2005
  3. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Ist doch ganz einfach, das was auf dem Bild angezeigt wird, also die Buchstaben in das Feld darunter schreiben.
     
    Mauki, 19.08.2005
  4. macboehni

    macboehni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    6
    Konkret bei dem Bild, was muss ich da reinschreiben, habs schon hundertmal versucht, das klapt nie.
     
    macboehni, 19.08.2005
  5. macboehni

    macboehni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    6
    hey, es hat funktioniert, aber habs wirklich schon 50 mal versucht, genau so wies da stand und es hat nicht funktioniert. wie gesagt, meld mich dann wieder wenn die nächsten probleme kommen.
     
    macboehni, 19.08.2005
  6. Fabi

    FabiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    3
    Mach doch mal einen Screenshot von dem Bild. Kann auf die Seite nicht zugreifen. Und selbst wenn, dann würde wohl bei jedem ein anderes Bild angezeigt werden.


    edit: pfffff.. dann hat sich das ja erledigt ^^
     
    Fabi, 19.08.2005
  7. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Na dann Glückwunsch. Du könntest die übrigens auch ne AIM Account anmelden, der kann ja auch das icq protokol...
     
    theonehorst, 19.08.2005
  8. Smurf511

    Smurf511MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Vorsicht, da muss er auch Bildchen lesen können........

    weiss der Smurf
     
    Smurf511, 19.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - check ICQ
  1. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    446
    truth82
    28.07.2011
  2. hawaitoast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
    hawaitoast
    06.07.2011
  3. StefanMe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    359
    AgentMax
    26.01.2009
  4. Neocorp
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    448
    oneOeight
    07.09.2007
  5. DieTa
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    703
    msslovi0
    07.02.2006