ich brauche sehr dringend hilfe!!lasst mich nicht hängen!

  1. Whitehellas

    Whitehellas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    ok, das kommt jetzt vielleicht ein bisschen dumm aber ich wusste nicht an wen ich mich wenden soll.:(

    ICH BIN GERADE UNTER ENORMEN ZEITDRUCK (VORGESCHICHTE DAUERT ZU LANG) UND MUSS SO SCHNELL WIE MÖGLICH 4 DVDS MIT DEM MAC POWER BOOK G4 BRENNEN.:o

    DAS PROBLEM IST NUR ICH KENN MICH MIT APPLE KEINEN SCHEISS AUS.

    also, leute auch wenns jetzt nervt aber erklärt mir mal bitte wie ich das ohne vorkenntnisse schnell hinbekomme.ES IST WIRKLICH VERDAMMT WICHTIG!

    danke im vorraus
     
    Whitehellas, 21.01.2007
  2. lol

    lolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    63
    was ist das für eine DVD? - Daten/Film/etc.
    Wie liegen die Rohdaten vor?
     
  3. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    :p MANN DA HAST DU ABER VERDAMMTES PECH!!!

    IST ÜBRIGENS EIN TOLLER THREADTITEL.
     
    HäckMäc_2, 21.01.2007
  4. apfelnase

    apfelnase

    TOAST installieren und KOPIE wählen > FERTIG.

    geht natürlich nur mit DVDs, die keinen kopieschutz haben. davon gehe ich aus, alles andere hier zu erfragen wäre eh nicht legal.
     
    apfelnase, 21.01.2007
  5. Tigalife

    TigalifeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    beschreib dein problem genauer, wenn ich dir helfen kann schick ich dir meine nummer und erkläre es dir
     
    Tigalife, 21.01.2007
  6. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    DVD einlegen und Ordner draufziehen.
     
  7. Whitehellas

    Whitehellas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das sind DVD-Filme aber ohne kopierschutz. rohdaten???!


    mäc spasti: fuck you,freak
     
    Whitehellas, 21.01.2007
  8. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    blablabla...1 ;)


    Rohling rein --> wid am Desktop angezeigt --> Daten auf das Icon ziehen.

    ODER

    Brennordener erstellen und aif brennen klicken

    [​IMG]


    edit:
    frech werden auch noch du kackb00n?? Ich glaub jawohl es hakt
     
    i_lp, 21.01.2007
  9. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    DANKE! :D
    Genau das habe ich gebraucht.
     
    HäckMäc_2, 21.01.2007
  10. Whitehellas

    Whitehellas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für eure schnellen antworten. ich probiers jetzt einfach mal.

    wenns klappt habt ihr meinen arsch gerettet (klingt jetzt dumm, ist aber so)
     
    Whitehellas, 21.01.2007
Die Seite wird geladen...