ich brauche hilfe HOT SPOT

  1. joel

    joel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe leute,

    bitte verzeiht mir das ich nicht das ganze forum durchsuche, ich bin in rom im internet cafe und wollte wissen wie ich mit meinem mac einen hot spot nutzen kann.

    z.b. am muensterer flughafen konnte ich mich nicht einwaehlen.
    im netzwerkassistenten stand, das mein mac eine ip zugewiesen bekommen hat und moeglicherweise nicht aufs netz zugreifen kann. war ein t-mobile hot spot.

    wie komm ich da rein?
    muss nun weiter waere nett wenn ihr einen rat habt.

    danke
     
    joel, 12.08.2006
  2. greyman_hh

    greyman_hhMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    17
    Diese Hot-Spot sind meist Gebührenpflichtig, ein http-Zugriff wird dann auf eine Zugangsseite umgeleitet wo erst KK Daten o.ä. angegeben werden müssen.
    Vorher kein Internetzugriff möglich.
     
    greyman_hh, 12.08.2006
  3. joel

    joel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    mhh das mag ja sein, aber wie komm ich ueberhaupt auf diese http seite.
    mein mac hat automatisch nach verfuegbaren netzwerken gesucht und diese auch gefunden. aber wirklich verbinden konnte ich mich nicht.

    deswegen frage ich mich wie das funktioniert.
    ich waehle das netzwerk aus und dann ist die airport kontrollleuchte orange, eben mit der mitteilung das airport verbunden ist und eine eigene ip zugewiesen bekommen hat.


    fred bitte schlie'en, habs bei t-com nachgelesen. sau teuer sind die penner. da such ich mir lieber nen fon hot spot
     
    joel, 13.08.2006
  4. Killerhund

    KillerhundMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.564
    Zustimmungen:
    131
    joa, und dann öffnest du deinen browser und dann wirst du normalerweise direkt auf die zugangsseite geleitet
    war bisher bei mir zumindest so
     
    Killerhund, 13.08.2006
  5. derJosh

    derJoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    hast du beim mac zufälligerweise eine fest ip adresse eingetragen? wenn ja, dann stell mal auf dhcp - vielleicht bekommst du dann eine adresse zugewiesen
     
    derJosh, 13.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - brauche hilfe HOT
  1. HanSolo86
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.423
    OmarDLittle
    29.05.2017
  2. Bakschish
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.497
    Leidorfer
    25.01.2012
  3. heeelga
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.333
  4. calexico84
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    731
    calexico84
    01.07.2010