Ich bin wohl einfach zu doof....

  1. accutrend

    accutrend Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Also jetzt probiere ich es noch einmal auf diese Weise. Es wird doch hier in diesem Forum jemand geben, der dieses mittlerweile lächerliche Problem lösen kann.
    Zum Problem: Ich will die neuesten Updates für C&C Generals und Stunde Null einspielen. Um Euch das Problem zu zeigen habe ich Bildschirmfotos von den Meldungen gemacht:
    die Updates brauche hauptsächlich um online zu spielen.
    P.S.

    Also nichts für ungut, aber unter Windows ging das alles automatisch und völlig ohne Probleme....nicht böse sein
     
    accutrend, 08.08.2005
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Naja, Accutrend – scheint wohl weniger ein Apple-Problem als ein C&C-Problem zu sein. Da ich kein Spieler bin, kann ich nur Vermutungen anstellen:
    Bild 1: Beachten und befolgen (also auslagern und dann wieder in User-Ordner rein).
    Bild 2: Tja – ist es so oder nicht? Ich weiß nur von Warcraft, dass es man das Spiel als User installieren muss (also nicht als Admin und dann mit zweitem User-Account spielen). Vielleicht hilft dir das erstmal weiter. Ansonsten: Sind es auch die Mac-Updates?
     
    abgemeldeter Benutzer, 08.08.2005
  3. accutrend

    accutrend Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    ja und was bedeutet "auslagern".....
    es gibt auch Anfänger hier...zumindest auf Mac
    und ja das sind bestimmt die Updates für Mac, denn sonst würden die ja nicht funktionieren und wie gesagt bei einem PC mit Windows geht das alles automatisch wenn man im Spiel online geht...
     
    accutrend, 08.08.2005
  4. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    Frage:

    Welche Version hast du (deutsch, englisch)?
    Wo hast du das update her?
     
    Tzunami, 08.08.2005
  5. accutrend

    accutrend Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Die Spiele sind in deutscher Fassung von Amazon
    Die Updates habe ich von Ashgames heruntergeladen...
     
    accutrend, 08.08.2005
  6. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    gib mal bitte den link des downloads
     
    Tzunami, 08.08.2005
  7. accutrend

    accutrend Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
  8. accutrend

    accutrend Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    schade
    bei über 40.000 Mitgliedern hätte ich ein wenig mehr Hilfe erwartet.
    Der Support per E-mail hat sich natürlich auch nicht gemeldet....also werde ich das Spiel einfach wieder verkaufen.

    Wer immer einen Mac als Bedienerfreundlich bezeichnet, der meint sicherlich nichts in Bezug auf Spiele....
     
    accutrend, 09.08.2005
  9. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    Das könnte das Problem sein, du hast das englische Update aber die deutsche Version.

    Du brauchst mit Sicherheit das deutsche Update.
    ZHr101Eng.dmg ist bestimmt falsch, schon weil sich die eng. und deutsche Version unterscheiden.
     
    Tzunami, 09.08.2005
  10. accutrend

    accutrend Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    wau
    der erste Lichtblick.
    Für Generäle habe ich ein deutsches Update gefunden und es hat funktioniert.
    Wenn das das ganze Problem ist, dann Prost Mahlzeit.... :D
     
    accutrend, 09.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bin wohl einfach
  1. MissCaswell
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.239
    MissCaswell
    28.11.2009
  2. Player2
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.794
  3. firefoxuser

    Brauche ut2004-bin

    firefoxuser, 24.02.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    434