Benutzerdefinierte Suche

icelink ohne cradle möglich?

  1. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit den iPod (im Handschuhfach liegend) mittels Icelink zu steuern? Oder anders: Gibt es den Icelink nur mit dem Dock Connector, also ohne Cradle?

    Viele Grüße,
    tobimacoholic
     
    tobimacoholic, 12.08.2005
  2. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Soweit ich weiß schon...

    Hast Du mal bei maxxcount (oder so ähnlich) geguckt? Ich meine die gibt es wahrweise mit Cradle oder ohne...
     
    Kalle Grabowski, 12.08.2005
  3. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Es gibt ein Adapterkabel wo nur der Dock-Connector dran ist. Das kannste dann ganz einfach ins Handschuhfach verlegen...
     
    SchaSche, 12.08.2005
  4. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten.
    Bei maxxcount bin ich nicht fündig geworden. Hat jemand einen Link?
     
    tobimacoholic, 12.08.2005
  5. Andreas Harder

    Andreas HarderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    Andreas Harder, 12.08.2005
  6. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    @Andreas

    Bist Du sicher, dass es sich bei Deinem Link nicht nur um das Connector-Kabel (ohne IceLink-Adapter) handelt? Das hieße ja sonst, dass der zusätzliche Cradle einen Betrag von 110 Euro ausmache.
    Ich suche den kompletten Adapter, nur eben ohne Cradle.

    Gruß,
    tobimacoholic
     
    tobimacoholic, 13.08.2005
  7. Andreas Harder

    Andreas HarderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    es ist natürlich nur das connector cable, das icelink kommt zusätzlich noch dazu.
    das ist bei cradle aber nicht anders.

    also:
    du kaufst ein icelink plus, ist ein kleines kabel mit radiostezifischem stecker und einer usb-stick-grossen platine und daran steckst du dann entweder die zuleitung des cradle bzw. cable.
     
    Andreas Harder, 13.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - icelink cradle möglich
  1. AudiA2
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    297
  2. SteveHH
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    756
    Andreas Harder
    28.06.2007
  3. Rocco69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    406
    Andreas Harder
    14.06.2007
  4. Shortman

    Einbau ICELINK

    Shortman, 01.01.2007, im Forum: iPod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    441
    Andreas Harder
    01.01.2007
  5. Mäc_2
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    492
    Andreas Harder
    09.04.2006