IceCube ohne Firewire-Logo?

  1. cordney*

    cordney* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    Hallo,

    heute ist meine IceCube Firewire400/USB 2.0 Platte mit Samsung 250GB von DSP-Memory gekommen. Beim Auspacken war ich enttäuscht, dass der Aufdruck des gelben Firewire-Logos fehlt. Hier haben sicherlich einige ne IceCube, schreibt mal bitte, welches Modell ihr habt (Anschlüsse) und ob bei euch der Aufdruck da ist. Hab sie mir eigentlich wegen dem Design gekauft, sonst hätte es auch ne Billig-Platte für 130€ getan (IceCube: 180€).

    Grüße, cordney*
     
    cordney*, 11.11.2005
    #1
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Hehe - das Logo ist nur auf dem Bild um es zu verdeutlichen, was das Gehäuse für Schnittstellen hat rotfl
    Dir ist ein gelbes Bild 50 Euro Aufpreis wert? Gib mir 30 und ich sprüh Dir eins drauf rotfl rotfl
     
    BalkonSurfer, 13.11.2005
    #2
  3. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Bei mir ist es drauf.

    AFAIR sogar oben und unten.

    Das ist aber auch ein ein ICECube der allerersten Generation.
     
    ThoRic, 14.11.2005
    #3
  4. Leachim

    Leachim

    Bei mir ist es auch drauf, aber ich hab auch kein USB drin.
     
    Leachim, 14.11.2005
    #4
  5. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Bin grad mal hintern Schreibtisch zur Festplatte gekrochen.
    Fazit: FireWire-Logo ist drauf. Habe das IceCube FW800+ (seit ca. 6 Monaten).

    Gruß, eiq
     
    eiq, 14.11.2005
    #5
  6. starbuxx

    starbuxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    8
    Icecube 800+: Logo drauf (oben und unten)
     
    starbuxx, 14.11.2005
    #6
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Wie jetzt? Will auch haben! :D
    Wo habt ihr eure her? Ich hab sie auch von DSP
     
    BalkonSurfer, 14.11.2005
    #7
  8. cordney*

    cordney* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    Laut Auskunft von DSP, er war im Lager schauen, sind auf den neuen Gehäusen keine Logos mehr drauf, auch auf nicht-Combo-Gehäusen.

    Schade also.
     
    cordney*, 14.11.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - IceCube Firewire Logo
  1. jjot
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    480
  2. wth
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    337
  3. wth
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    434
    marc2704
    30.11.2006
  4. mithras
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.379
    mithras
    27.07.2006
  5. caplance
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    424
    Junior-c
    12.03.2006