icecube firewire 400 + macbook läuft nur mit netzteil?

  1. mithras

    mithras Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    8
    hallo!

    habe eine kurze frage:ist es normal dass die icecube firewire 400 in kombination mit meinem macbook nicht über den firewire-port mit strom versorgt werden kann sondern das netzteil benötigt??
    ist der firewire port dafür zu schwach?bei externen soundkarten funktioniert das ganze ja...!?

    danke!
     
    mithras, 01.08.2006
    #1
  2. whitegerber

    whitegerber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    das geht bei manchen externen Festplatten. Ich habe nur von 2,5 Zoll Platten gehört die man über FW oder USB mit Strom versorgen kann. Dein Icecube muss schon noch extern mit Strom versorgt werden ;)
     
    whitegerber, 01.08.2006
    #2
  3. mithras

    mithras Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    8
    alles klar,dank' dir! (und wieder ein kabel mehr *schluchz* (-: )
     
    mithras, 01.08.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - icecube firewire macbook
  1. jjot
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    476
  2. wth
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    337
  3. wth
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    434
    marc2704
    30.11.2006
  4. mithras
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.379
    mithras
    27.07.2006
  5. caplance
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    424
    Junior-c
    12.03.2006