ICal und sein Infofenster ...

  1. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    ich habe es geschafft mein Infofenster von Ical, das eigentlich an der Seite herausfährt, abzudocken, und nun kommt es immer als PoUp Fenster.

    Weiss jemand wie ich dieses Fenster wieder als Schublade hinbekomme?!

    Ich habe es auch nach einer Stunde grübeln nicht geschafft. :rolleyes:

    Gruss . Mikalux
     
    Eames, 23.11.2004
  2. slowereagle

    slowereagleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    In dem Du im Menü Fenster, Information anhängen anklickst. Dann hast Du die Information wieder in der Schublade.

    mfg
     
    slowereagle, 23.11.2004
  3. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Steht doch da:

    Fenster/Information abhängen (anhängen).


    Oder meinst du was anderes? :confused:
     
    dylan, 23.11.2004
  4. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    ich sitzte gerade nicht vor nem mac, aber das kann man im Menü oben ein und ausschalten. Schau da einfach mal rein.

    Ach übrigens, hast du Lust auf das 3. MUT Stuttgart. Du wolltest doch auch mal kommen ;)
     
    Mauki, 23.11.2004
  5. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    So einfach kann es sein :D

    Der Befehl war immer ausgegraut, wenn das Fenster gerade nicht sichtbar war ... Naja. Dafür gibt´s ja macuser ;)

    Danke!

    Gruss . Mikalux
     
    Eames, 23.11.2004
  6. Maja

    MajaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Öhmm ... ich hätte da mal ne ähnlich schöne Frage zum Info-Fenster.
    Unter "Erinnerung" kann man ja "Datei öffnen" wählen. Der Dateiname wird dann später in diesem Auswahlfenster angezeigt. Kann ich diese Liste bearbeiten (-> löschen) und -wenn ja- wie?
    Maja
     
    Maja, 20.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICal sein Infofenster
  1. vera82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    70
  2. design11
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    170
    design11
    17.05.2017
  3. Nicolas1965
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    326
    Nicolas1965
    21.03.2017
  4. groucho
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    378
    groucho
    23.03.2017
  5. banana12
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    166
    banana12
    08.10.2015