Benutzerdefinierte Suche

ical - neue Aufgabe erstellen

  1. hanifah

    hanifah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    eine ganz banale frage, aber ich checks einfach nicht...
    wie kann ich in ical eine neue aufgabe erstellen, wenn die aufgabenliste bis unten gefüllt ist.
    normalerweise wird eine neue aufgabe per doppelklick oder rechter maustaste erstellt. ist aber die aufgabenspalte bis unten gefüllt, können per doppelklick nur noch vorhandene aufgaben editiert werden.
    wer hat mir den rettenden tip?
    vielen dank!
     
    hanifah, 19.01.2007
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Ablage --> Neue Aufgabe oder Apfel+K
     
    xr2-worldtown, 19.01.2007
  3. hanifah

    hanifah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    danke! dass ich da nicht draugekommen bin...:)
     
    hanifah, 19.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ical neue Aufgabe
  1. gavagai
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    4.953
    gavagai
    16.09.2011
  2. justfun
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    4.615
    MacNudel
    15.10.2011
  3. Lauscher
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    317
    Lauscher
    10.12.2008
  4. timfisch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    783
    timfisch
    11.09.2008
  5. priesterin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.178