iCal + iSync + T610 = Immer eine Stunde zu Früh!

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Mr. Blister, 13.12.2003.

  1. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2003
    Hallo,

    seit einer Weile synchronisiere ich mein T610 mit iSync. Klappt im Prinzip alles wunderbar, aber die Termine aus iCal erscheinen auf dem T610 immer eine Stunde früher. Aus einem 10:00 Uhr Termin in iCal wird auf dem T610 ein Termin um 09:00???

    Kennt jemand das Problem?

    Danke.

    sven
     
  2. Thommy

    Thommy Mitglied

    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.06.2003
    auf dem t610 ist noch winterzeit/sommerzeit eingestellt, guck mal in den datum/kalender einstellungen. hatte ich auch mal.
     
  3. Cubelady

    Cubelady Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.05.2002
    …yo Mr. Blister,
    ich synce mit Entourage und hab das Problem auch! Is ärgerlich weil man kommt ja immer zu früh zu den Terminen! :D
    Ne – mal im Ernst: Wer weiß wie man das Problem in den Griff bekommt?
     
  4. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2003
    nein, das war es nicht

    hey,

    das t610 ist auf winterzeit eingestellt. zeitzone steht auf automatik....

    Hhhhhmmm........
     
  5. G5Punkt

    G5Punkt Mitglied

    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Stell doch einfach mal die richtige Zeitzone ein (hier bei uns jetzt GMT+1 und Winterzeit). Das sollte jetzt gehen.
     
  6. Cubelady

    Cubelady Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.05.2002
    nö…

    Zeit und Zeitzone stimmen!
     
  7. Thommy

    Thommy Mitglied

    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Es liegt 100 pro an der Winter/Sommerzeit - du musst einfach rumprobieren. Ich hatte das gleiche Problem - paar Einstellungen geändert, geguckt was es für Auswirkungen hatte, und es hat gepasst.
     
  8. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2003
    Bei mir klappt es jetzt!!!

    SUPER!!! Es klappt jetzt. Ich hatte GMT als Zeitzone eingestellt.

    DANKE!!!!

    sven
     
  9. G5Punkt

    G5Punkt Mitglied

    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Re: nö…

     


    Zuerst die Zeitzone und GMT+1 einstellen, danach nochmal die Uhrzeit kontrollieren. In der Reihenfolge, da sonst der Wurm reinkommt ;)
     
  10. Cubelady

    Cubelady Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.05.2002
    Ich danke euch allen es klappt so…

    … aber allmählich frag ich mich ob es denn noch Handys gibt, die noch komplizierter verfahren und funktionieren?! :confused:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.