Benutzerdefinierte Suche

iCal in Startvolume???

  1. Henne

    Henne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    vermutlich so eine Neulingsfrage:
    wie kann ich iCal dazu bringen, gleich mit dem Systemstart präsent/an/auf zu sein???
    ich habe irgendwo mal ein "Startvolume" gefunden, aber mich nicht getraut iCal da einfach reinzuziehen (was m.E. das mac-logische gewesen wäre...)

    danke, he
     
    Henne, 02.04.2004
  2. freso

    fresoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    systemeinstellungen > benutzer > startobjekte > ical hinzufügen
     
    freso, 02.04.2004
  3. flobli

    flobliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
     
    Bei Startvolumen kannst du einen Systemordner auf einem lokalen oder Netzwerkvolumen wählen. Dann startet dein Mac mit dem System beim nächsten Neustart!


    Grüße
    Flo
     
    flobli, 02.04.2004
  4. Henne

    Henne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    ahja, dachte ich doch das es so was naheliegendes ist :rolleyes:

    danke dafür!!

    und auch für den Warnhinweis (flobli) - gut das man noch so seine Instinkte hat

    besten gruss, he
     
    Henne, 02.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iCal Startvolume
  1. vera82
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    133
  2. design11
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    181
    design11
    17.05.2017
  3. Nicolas1965
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    328
    Nicolas1965
    21.03.2017
  4. groucho
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    382
    groucho
    23.03.2017