iCal Fehlerhaft - wie repariere ich das?

Diskutiere das Thema iCal Fehlerhaft - wie repariere ich das? im Forum Mac OS Apps

  1. sbesi

    sbesi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2007
    Habe seit einem Missgeschick einen Fehler bei iCal.

    iCal war ausgeführt und ich habe das Programm in den Papierkorb verschoben und wollte den leeren.
    Seit dem sieht iCal wie folgt aus (siehe Bilder)
     

    Anhänge:

  2. Woomer

    Woomer Mitglied

    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Lösch iCal nochmal aus dem Dock und lösch dann mal die iCal.plist.
    Dann starte iCal neu....dann sollte es eigentlich wieder funktionieren.
     
  3. sbesi

    sbesi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2007
    Was ist iCal.plist ? findet Spotlight nicht
     
  4. Woomer

    Woomer Mitglied

    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Du benutzt Leopard...oder?

    Die .plist-Dateien sind Dateien wo die jeweiligen Programme ihre Einstellungen speichert.

    Die .plist-Dateien sind in Häuschen/Library/Preferences
     
  5. sbesi

    sbesi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2007
    Hat leider nichts gebracht. Was ist wenn ich iCal ganz lösche und neu installiere?
     
  6. Woomer

    Woomer Mitglied

    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Könnte man versuchen....iCal ist ja auf der Leopard DVD enthalten, das kann man ja ganz leicht neuinstallieren.
     
  7. quellekatalog

    quellekatalog Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.09.2007
    Hab' auch ein Problem mit iCal...

    Wenn ich meinen Kalender (iCal) über bluetooth auf mein K750i übertrage (über iSync) passiert seit heute der Fehler, dass die Termine am Handy um 9 Stunden nach hinten geschoben werden.

    Weiß jemand eine Lösung?
     
  8. Mirkonik

    Mirkonik Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.12.2007
    habe das selbe problem wie sbesi.
    hab auch schon mit pacifist alles neu installiert, aber des ist immer noch so...
    kann mir jemand helfen??
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...