ical anzeigebereich bei wochen- und tagesansicht

  1. momomunich

    momomunich Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    kann mir jemand sagen, ob es bei ical möglich ist den angezeigten bereich in wochen- und tagesansicht zu beschränken ?
    soweit ich informiert bin kann ich in den einstellungen -->allgemein -->tag beginnt, bzw tag endet nur den grau markierten bereich verändern.
    habe aber z.b zwischen 1 und 5 uhr nachts eher weniger termine und so würde ich diesen bereich gerne ausblenden. nimmt ja nur platz weg.
    sieht mac os 10.4 diese einstellung gar nicht vor oder bin ich nur zu dumm...?:)
    falls ja seit bitte gütig. ich habe vorher zu lang mit windows gearbeitet:)
    danke im vorraus
    moritz
     
    momomunich, 14.02.2007
    #1
  2. LEK

    LEK MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich bin auch an einer Lösung des Problems interessiert. Außerdem wüßte ich gerne, wo man die Einstellungen: "besetzt", "frei" und "unter Vorbehalt" für einen Termin vornehmen kann?
    Auf jeden Fall ist so der Thread wieder ins Blickfeld gerückt worden.

    Gruß,
    Lars
     
    LEK, 16.02.2007
    #2
  3. Hans-Ulrich

    Hans-Ulrich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    18
    Hallo,

    iCal Einstellungen :
    Tag beginnt um
    Tag endet um

    ist das hilfreich
     
    Hans-Ulrich, 16.02.2007
    #3
  4. LEK

    LEK MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Nein, leider nicht. Es wird nur der nicht aktive Zeitraum (z.B vor 8.00 Uhr und nach 17.00 Uhr) grau hinterlegt.
    Wir suchen weiter!
     
    LEK, 16.02.2007
    #4
  5. momomunich

    momomunich Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    suche nach lösung

    hoffe sie bleibt nicht ergebislos......wenigstens habe ich noch jemaden gefunden dem diese lücke auffällt , bzw. der auch zu blöd ist....
     
    momomunich, 16.02.2007
    #5
  6. momomunich

    momomunich Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hilfe?

    will sich niemand unserem problem annehmen oder gibt es wirklich keien lösung?:confused:
     
    momomunich, 25.02.2007
    #6
  7. momomunich

    momomunich Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    gibt es keine kompetente person die sich unserem problem annehmen will oder uns zumindest sagt was los ist :confused:
     
    momomunich, 01.04.2007
    #7
  8. kay_ro

    kay_ro MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    678
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    Hi,

    ich fürchte, das geht nicht.

    cu
    k
     
    kay_ro, 01.04.2007
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ical anzeigebereich bei
  1. tstueh
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    112
  2. vera82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    69
    vera82
    11.07.2017
  3. design11
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    168
    design11
    17.05.2017
  4. Nicolas1965
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    326
    Nicolas1965
    21.03.2017
  5. groucho
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    378
    groucho
    23.03.2017