Benutzerdefinierte Suche

ibook und Router Sinus 1054????

  1. macneuling123

    macneuling123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, seit einer Woche bin ich stolzer Besitzer eines ibook G4. Genauso lange arbeite ich nun mit einem Mac. Nach langer mühsamer Arbeit mit PCs dachte ich, dass es an der Zeit sei zu wechseln.
    Bisher läuft alles klasse und ich bin begeistert, nun aber mein Problem:
    Ich habe einen DSL Anschluss und per Lan-Kabel ist eine Internetverbindung auch kein Problem, ich habe aber leider keine Ahnung, wie ich per Wlan ins Internet komme. Das ibook hat Airport Extreme, brauche ich da vielleicht zusätzlich noch eine Airport Basisstation???
    Die Telekom kann mir leider auch nicht weiterhelfen und Gravis will für die Auskunft ca. 1,80 € die Minute, obwohl ich es dort gekauft habe.
    Bitte helft mir....
     
    macneuling123, 04.05.2005
  2. macmeikel

    macmeikelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    43
    Mit dem Sinus 1054 ist das kein Problem! Konfiguration über Browser. Info Material gibt's dazu bei der T-Com.

    Gutes Gelingen! :)
     
    macmeikel, 04.05.2005
  3. antidose

    antidoseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    4
    du hast doch schon nen wlan Router...du brauchst keine AirportBasis mehr!
     
    antidose, 04.05.2005
  4. macneuling123

    macneuling123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Danke für eure Hilfe, hat aber leider immer noch nicht geklappt.
    Hilfe!!!
     
    macneuling123, 15.05.2005
  5. MacGeorg

    MacGeorgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    14
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=78305&highlight=Sinus+1054

    Hallo

    Das ist das erste, was mir die Suche ausgespuckt hat, es gibt noch weitere Threads, soweit ich mich erinnere. Wo genau liegt aber das Problem? Bekommst Du keine W-LAN Verbindung? Ich werde selbst erst in drei Wochen die Konfiguartion vornehmen (dürfen / müssen), deswegen kann ich genauere Hilfen jetzt auch nicht geben. ;)

    Ge
     
    MacGeorg, 16.05.2005
  6. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Als erstes solltest Du, wie auch im anderen Fred beschrieben, Firefox statt Safari dafür nehmen - ich hatte mit meinem Router und Safari auch so meine Probleme.
    Als nächstes bei den Sicherheitseinstellungen (ggf über LAN) schauen, ob neue MAC-Adressen zugelassen sind (habe ich auch mal vergessen, und gesucht, und gesucht...)
    Dann das Netz sichtbar machen, und die erforderlichen Daten in OSX eintragen (unter dem Airport-Zeichen oben in der Leiste kannst Du auch ein Netzwerk anlegen...)

    Ansonsten hilft evtl auch diese Seite:
    http://www.baumweb.de/html/wlan.html :)
     
    sanamiguel, 16.05.2005
  7. macneuling123

    macneuling123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    es hat geklappt, nach 4 Wochen Ärger mit T-com und Gravis bin ich jetzt endlich per w-lan unterwegs.
    Vielen Dank für eure Tips, ich weiß zwar nicht genau, wie ich es hinbekommen habe, aber egal...
     
    macneuling123, 18.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ibook Router Sinus
  1. phattomatic
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.527
    rembremerdinger
    05.10.2014
  2. PhilKelevra
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    820
  3. reztreh
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.907
    MacBookBlack
    16.01.2012
  4. ahla
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.990
    oliverpirch
    18.07.2011
  5. pepperbob
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    453
    pepperbob
    07.03.2006
Benutzerdefinierte Suche