ibook+telefonanlage=geht nicht?

  1. peter booond

    peter booond Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    mal eine ganz dumme sache:
    hier befindet sich eine isdntelefonanlage, mit westernsteckern undso.

    zur amtsholung beim telefonieren muss man eine 0 vorwählen.
    wenn ich das ibook ranstecke, bekommt es keinen wählton.
    ich habe nirgendwo die option ""0" zur amtsholung vorwählen " gefunden.
    wenn das geht, müsste ich doch dann aber ins richtige amt und somit auch ins netz kommen, oder denke ich da falsch???

    danke danke, liebe grüße,
    lars
     
    peter booond, 05.10.2003
    #1
  2. ChrisOnSki

    ChrisOnSki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    7
    Hi,

    probier doch einfach mal bei Telefonnummer 0,12345. 12345 steht hier für die Einwahlnummer Deines Provides.

    Ciao
    Chris
     
    ChrisOnSki, 05.10.2003
    #2
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Genau, einfach eine 0 vor die Providernummer, das müsste gehn.
     
    SchaSche, 05.10.2003
    #3
  4. peter booond

    peter booond Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ranz

    geht aber nicht.
    habe mit "auf freizeichen warten" und ohne probiert, über "wählen..." kommt er nicht hinaus...
     
    peter booond, 05.10.2003
    #4
  5. leselicht

    leselicht MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2002
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    8
    ... schließe einfach ein altes Telefon parallel an und wähle da Dein Amt. Dann das EiBook einwählen lassen. Sollte so klappen. Jetzt kannste das Pfeifen auch mithören oder irgendwan auflegen....
     
    leselicht, 05.10.2003
    #5
  6. wurf

    wurf MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    3
    Hallo!

    Also wenn das iBook sicher wählt und nicht auf das nicht vorhandene Freizeichen wartet, dann müsste es mit 0,1234 schon gehen. (1234 ist deine Providernummer, 0 wird vorgewählt und das Komma veranlasst das Modem kurz eine Pause zu machen damit die Station Zeit hat zum umschalten, sonst probier es doch mal mit 2 oder mehr kommas)

    Michi
     
    wurf, 07.10.2003
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ibook+telefonanlage=geht
  1. Matthew25
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    348
    Matthew25
    23.10.2016
  2. iMacfux
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    4.920
    HawkeyePierce
    15.10.2016
  3. MasterR
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    391
    Oldy62
    07.09.2016
  4. Mia1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    413
    Mia1
    03.09.2016
  5. thebuddha
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    376
    AgentMax
    29.02.2016