IBM wäre wohl doch besser gewesen

cpx

cpx

Aktives Mitglied
Dabei seit
14.01.2005
Beiträge
2.226
Punkte Reaktionen
684
Ab 12THz wird´s Außerirdisch gut. :D
 
A

autolycus

Aktives Mitglied
Dabei seit
07.04.2005
Beiträge
3.060
Punkte Reaktionen
87
Ich glaube es wurde schon mal irgendwo erwähnt das viel GHz nicht unbedingt viel Rechenleistung bedeutet .... :)
 
he29

he29

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
04.02.2005
Beiträge
1.563
Punkte Reaktionen
17
autolycus schrieb:
Ich glaube es wurde schon mal irgendwo erwähnt das viel GHz nicht unbedingt viel Rechenleistung bedeutet .... :)


Ach...papperlapapp....hauptsache eine grosse Zahl vor dem Komma :)
 
Altivec

Altivec

Aktives Mitglied
Dabei seit
29.05.2006
Beiträge
1.301
Punkte Reaktionen
56
IBM? Ja, ich hatte ja auch auf den Cell-Prozessor im Mac gehofft. Aber vielleicht gibt es ja die Möglichkeit, OSX auf die neue Playstation zu spielen. :D
 
M

MACxi

Mitglied
Dabei seit
25.01.2006
Beiträge
461
Punkte Reaktionen
0
wenn du deinen PC auf -451°F runterkühlen kannst, dann mach das mal ;)
Aber bitte viele Fotos davon machen ;)
 
W

walfreiheit

Aktives Mitglied
Dabei seit
06.06.2004
Beiträge
36.649
Punkte Reaktionen
15.918
Naja, aber bitte nur als Dual oder Quad! :D
 
T

ThaHammer

Aktives Mitglied
Dabei seit
01.06.2004
Beiträge
3.304
Punkte Reaktionen
13
he29 schrieb:
Ach...papperlapapp....hauptsache eine grosse Zahl vor dem Komma :)
Eine Zahl? Nein ich will drei oder Vier vor dem Komma! :)

Bei heise.de gibt es den Artikel auch auf Deutsch. Wirst sehen wenn der Prozessor zu haben ist, wechselt Apple wieder! :D
 
he29

he29

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
04.02.2005
Beiträge
1.563
Punkte Reaktionen
17
MACxi schrieb:
wenn du deinen PC auf -451°F runterkühlen kannst, dann mach das mal ;)


Muss ich ja nicht. Die 350GHz bei Zimmertemperatur reichen mir fürs erste.
 
grünspam

grünspam

Aktives Mitglied
Dabei seit
21.02.2004
Beiträge
2.908
Punkte Reaktionen
16
MACxi schrieb:
wenn du deinen PC auf -451°F runterkühlen kannst, dann mach das mal ;)
Aber bitte viele Fotos davon machen ;)

Vor allem will ich die mobile Lösung sehen *G*
 
he29

he29

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
04.02.2005
Beiträge
1.563
Punkte Reaktionen
17
grünspam schrieb:
Vor allem will ich die mobile Lösung sehen *G*


Laut IBM sind diese CPUs für die NASA gedacht. Wenn die nicht im Space-Shuttle verbaut werden wirds nix mit "mobil" :D
 
s_herzog

s_herzog

Aktives Mitglied
Dabei seit
11.04.2006
Beiträge
3.340
Punkte Reaktionen
158
he29 schrieb:
IBM hat ja nun Prozessoren mit 500GHz getestet.

Haben sie nicht.

Das sind keine Prozessoren, sondern wurde vage mit "Chips" umschrieben.

Vor zwei Jahren war Infineon auch schon über 100GHz.
 
he29

he29

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
04.02.2005
Beiträge
1.563
Punkte Reaktionen
17
s_herzog schrieb:
Haben sie nicht.

Das sind keine Prozessoren, sondern wurde vage mit "Chips" umschrieben.

Vor zwei Jahren war Infineon auch schon über 100GHz.

Ok...entschuldige bitte mein Unwissen :rolleyes:

Wenn Infineon schon weiter ist wieso wird dann IBM so hochgelobt?
 
CharlieD

CharlieD

Aktives Mitglied
Dabei seit
24.04.2004
Beiträge
4.051
Punkte Reaktionen
658
Wo wir mal wieder beim Thema wären:

VIEL HILFT VIEL!

Oder auch:

MEEEEEEEEEEHR!!!

*SCNR*

Charlie
 
midroth

midroth

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.10.2004
Beiträge
1.301
Punkte Reaktionen
31
Wow! Huge "boom", I love it!
 
Grobi112

Grobi112

Aktives Mitglied
Dabei seit
11.04.2005
Beiträge
2.415
Punkte Reaktionen
1.089
MACxi schrieb:
wenn du deinen PC auf -451°F runterkühlen kannst, dann mach das mal ;)
Aber bitte viele Fotos davon machen ;)

Kann man in der Flüssigkühlng nicht einfach das additivierte Wasser durch flüssigen Stickstoff ersetzen? Oder sind die Bauteile des Systems nicht für diese Medium ausgelegt? :D
 
T

ThaHammer

Aktives Mitglied
Dabei seit
01.06.2004
Beiträge
3.304
Punkte Reaktionen
13
DEnnis F. schrieb:
Kann man in der Flüssigkühlng nicht einfach das additivierte Wasser durch flüssigen Stickstoff ersetzen? Oder sind die Bauteile des Systems nicht für diese Medium ausgelegt? :D
Eher unwahrscheinlich das die Bauteile das mitmachen! :)
 

Ähnliche Themen

Oben