Benutzerdefinierte Suche

iAlert U - a must have 4 all macbook & pro users

  1. deepspace9mm

    deepspace9mm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    deepspace9mm, 27.08.2006
  2. eiq

    eiqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Aber deswegen muß man doch nicht den x-ten Thread zum Thema eröffnen... ;)

    Gruß, eiq

    PS: Nö, kein must-have. Das Ding nervt nur... besonders in Verbindung mit dem Ruhezustand.
     
  3. deepspace9mm

    deepspace9mm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0

    oh doch :hehehe:

    nein, hab keinen thread/post zu iAlert U gefunden ... deshalb
     
    deepspace9mm, 27.08.2006
  4. eiq

    eiqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Naja, die Suchfunktion ist auch nicht mehr das, was sie mal war... *g*
     
  5. iCox87

    iCox87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    5
    kannte ich noch gar nicht...habe es runtergeladen un installiert....oben in der leiste is nun das symbol, es geht aba irgendwie nicht, an den einstellungen kann ich auhc nit viel machen:(

    weiss einer weiter
     
    iCox87, 27.08.2006
  6. eiq

    eiqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Was geht denn nicht?
    Kannst Du es nicht aktivieren, alarmiert es trotz Aktivierung nicht, etc.
     
  7. iCox87

    iCox87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    5
    kann es nicht aktivieren, also egal was ich auf der fernbedinung drücke es passiert nix....

    benutzte ein macbook mit mac os x 10.4.7
     
    iCox87, 27.08.2006
  8. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Das Problem hatte ich auch.
    Einfach mal den Rechner neu starten, und andere Programme die die Fernbedienung nutzen z.B. "Remote Buddy" deaktivieren!

    Jetzt läuft es wunderbar:D
     
    marc2704, 27.08.2006
  9. ozan

    ozanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Entschuldige die Frage, aber nach was hast du denn gesucht?

    Suchbegriff iAlert
    Suchbegriff iAlertU
    Suchbegriff iAlert U

    Wer wie oft einen neuen Thread eröffnet tangiert mich periphär, aber wenn man selber etwas sucht hat man auch lieber 1 kompakten Fred als ein dutzend kleiner, in dem immer einer meckert dass man die Suchfunktion benutzen soll. ;)
     
    ozan, 27.08.2006
  10. Junior-c

    Junior-c

    Weil du nicht gesucht hast... :hehehe:

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 28.08.2006