Benutzerdefinierte Suche

I Sight AUFNAHME?

  1. brezelboy

    brezelboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    hallo beisammen.

    ich möchte gerne mit meinem Macbook einen film mit der isight kamera aufnehmen.

    geht aber nicht.

    in der anleitung steht, ich soll imovie HD aufmachen und da auf das kamerasymbol klicken, in dem darauffolgenden pop-up-menü könnte ich dann meine isight auswählen und los gehts.
    kommt aber kein pop-up-menü! da steht einfach nur "keine verbindung zur kamera".

    wer weiss rat?
    danke, brezelboy.
     
    brezelboy, 14.08.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Geht die Kamera den mit Photobooth oder iChat?
     
    KonBon, 14.08.2006
  3. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....du musst in iMovie nur links den regler von schneiden (schere) auf filmen (kamera) umschalten. wenn die kamera nicht angezeigt wird, dann kontrollier mal ob die kamera mir einem anderen progran geht (iChat....)
     
    in2itiv, 14.08.2006
  4. Habibi

    Habibi

    Du musst beim Neuanlegen Deines Projekts auch iSight auswählen, oder?

    :kopfkratz:

    Zumindest ging es bei mir nur auf diese Weise.
     
    Habibi, 14.08.2006
  5. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Nö geht eigentlich auch so. Zumindest bei mir.
    Ich kann alte Projekte öffnen und die Cam auswählen und aufnehmen.
     
    KonBon, 14.08.2006
  6. brezelboy

    brezelboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    re:

    sie funktioniert einwandfrei mit ichat.
    photobooth habe ich nicht installiert, brauche ich laut anleitung aber auch nicht, um einen film zu recorden.

    und wie gesagt:
    wenn ich den schalter von schneiden auf kamera umlege (egal, ob die kamera an ist oder aus) sagt der rechner: keine verbindung.
     
    brezelboy, 14.08.2006
  7. brezelboy

    brezelboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    re:

    JETZT GEHTS!!!

    der vorführeffekt, ich schwörs, ich hab sonst nichts gemacht!!!!!!



    danke (und nun auf zu youtube...)
     
    brezelboy, 14.08.2006
  8. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Viel Spaß beim filmen ;)
     
    KonBon, 14.08.2006
  9. DominikAbi06

    DominikAbi06MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hehe, da sind wir jetzt aber gespannt... :D
     
    DominikAbi06, 14.08.2006
  10. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...mit Quicktime pro geht das auch ohne iMovie ;)
     
    in2itiv, 14.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sight AUFNAHME
  1. aguirre
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    776
    aguirre
    11.05.2012
  2. buzzy79
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    677
    Magicq99
    19.04.2006
  3. martinibook
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    483
    Maulwurfn
    18.10.2005