I-PHOTO will nicht...

Dieses Thema im Forum "Fotografie" wurde erstellt von redbear, 19.12.2003.

  1. redbear

    redbear Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Hi everybody,

    ich habe meine iphoto-library auf 'ne CD gebrannt( Toast), mein gesammtes
    System neuinstalliert und versuche nun dem iphoto klarzumachen,dass es doch bitteschön die Bildchen re-importen soll...es hat aber anscheinend kein Bock.

    Habe folgendes versucht :1. Direktkopieren in den Bilderordner der Library
    Resultat : Iphoto zeigt die Bilder nicht an

    2. Drag+Drop der Ordner von der CD in die Fenster
    direkt von iphoto.Resultat : Will nicht

    3. über Ablage>Importieren.Resultat:Import
    startet ...aber endet nicht.javascript:smilie(':confused:')


    Hat jemand 'n Tip ??????? Vielen Dank Im Voraus.
     
  2. boysetsfire

    boysetsfire MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.05.2003
    brennfunktion im iPhoto

    wieso hast Du nicht die Brennfunktion IM iPhoto benutzt... das klappt doch ganz prima :) vielleicht übersehen ? ...okay okay... das bringt dich jetzt auch nicht weiter :-D ich weiss

    Ich glaube dein Problem ist, dass in den Ordnern auch die Vorschaubilder enthalten sind... vielleicht geht der Import deswegen nicht!? keine Ahnung...
     
  3. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Hi,

    nochmal kurz nachgefragt:

    Du hast also den Ordner "iPhoto Library" (Festplatte/Benutzer/Du/Bilder) samt Inhalt auf CD gebrannt. Diesen willst du an die gleiche Stelle deines neuen Systems kopieren, richtig?
     
  4. redbear

    redbear Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.12.2003
    ja, ich habe den Ordner "so wie er ist" auf 'ne CD gebrannt.
    anschliessend nach Neuinstallation versucht den Inhalt zurückzukopieren, in der Hoffnung, dass entweder die Library erkannt wird bzw, dass die Alben etc. funktionieren..Pustekuchen.javascript:smilie(':eek:')
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen