Benutzerdefinierte Suche

HTML-Markup wird nach dem Öffnen der index.html nicht angezeigt?

  1. horst&knud

    horst&knud Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mich an einer HP versucht. Bin echt kein Pro und brauche eure Hilfe.
    Ich versuche, die index.html zu ändern, kann diese aber nicht öffnen, da z. B. inhalt.html etc. geöffnet werde.
    Ich nutze dreamweaver...:confused:

    Dank, dank, dank
    Horst&Knud
     
    horst&knud, 06.12.2006
  2. meineid

    meineidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hä? Ich versteh nur Bahnhof...
     
    meineid, 06.12.2006
  3. horst&knud

    horst&knud Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte die index.html ändern. Sobald ich diese Datei in dreamweaver öffne, erscheinen z. B. inhalt.html, links.html (also eingebundene Dateien).
    Wie kanich de index.html bearbeiten ?
    Besser so ?
     
    horst&knud, 06.12.2006
  4. MACzeugs

    MACzeugsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    15
    erstens: nur Bahnhof

    zweitens: "Hilfe. ist dringend!! ist genau so ein Threadtitel wie man ihn nicht wählen soll...
     
    MACzeugs, 06.12.2006
  5. MACzeugs

    MACzeugsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    15
    vielleicht mit nem anderen html-editor??:rolleyes:
     
    MACzeugs, 06.12.2006
  6. horst&knud

    horst&knud Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip. Hättest Du vielleicht auch Hilfe anzubieten ?
     
    horst&knud, 06.12.2006
  7. eisman

    eismanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    ich geh davon aus das du mit verschachtelten tabellen oder
    iFrames arbeitest.
    Du brauchst doch nur die Tabellen od.Iframe der in der Indexseite angegeben
    ist zu makieren und löschen.
    so ist die index alone

    eisman
     
    eisman, 06.12.2006
  8. G4Wallstreet

    G4WallstreetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    37
    Auch wenn Du nicht Deutsch kannst - dann machs in deiner Sprache. manch einer kann es verstehen.
     
    G4Wallstreet, 06.12.2006
  9. merischa

    merischaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,
    hilft dir vielleicht SELFHTML
     
    merischa, 06.12.2006
  10. meineid

    meineidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt wart ihr alle schneller ;)

    Jedenfalls - ich empfehle auch SELFhtml und einen Editor der dir den Quellcode anzeigt.
    HTML ist wirklich nicht schwer und schnell zu erlernen - und meistens sind die Ergebnisse besser als mit diesen diversen Editoren die ohne Quellcode arbeiten... (gut, ich hab schon lange nicht mehr damit gearbeitet, aber früher war ich immer recht enttäuscht)

    Der SELFhtml Link wurde ja bereits gepostet - Brauchbare Editoren findest du unter versiontracker.com sicher genug.

    Also - versuchs mal - is witzig ;)

    Achja und @ G4Wallstreet:
    Immer mit der Ruhe ;)

    LG aus Graz
     
    meineid, 06.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HTML Markup nach
  1. Lightspeed
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    353
    Lightspeed
    07.02.2017
  2. DJBlue
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.366
    Olivetti
    29.11.2016
  3. nicoch
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    387
    mreball
    13.10.2016
  4. Critizz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    479
    Critizz
    03.04.2015
  5. Oliver23
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.744
    Oliver23
    27.01.2015