HTML Code blocken

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von martinibook, 27.02.2006.

  1. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.602
    Zustimmungen:
    350
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Hallo,
    Ich würde gerne bestimmten HTML Code blocken, also Werbung aus Internetseiten. Geht das irgendwie mit Safari?

    Martin
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    … bei Safari weiss ich leider keinen Rat, aber für Firefox gibt´s ne tolle Erweiterung
    mit dem Namen AdBlock,… das ist genau das was du suchst, sowas sollte doch
    auch für Safari aufzutreiben sein.
     
  3. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.602
    Zustimmungen:
    350
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Die Firefox Erweiterung kenne ich, die funktionioniert. Aber ich möchet gerne Safari weiterbenutzen.

    Martin
     
  4. apple][c

    apple][c MacUser Mitglied

    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    190
    Mitglied seit:
    26.01.2005
  5. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.602
    Zustimmungen:
    350
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Sieht gut aus, klappt nur nicht bei OGame, da sind Frames...

    Martin
     
  6. funkestern

    funkestern MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    23.06.2004
    Mit Camino kannst du Werbung von Hause aus blocken lassen
     
  7. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.602
    Zustimmungen:
    350
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Kann der auch ganze Tabellen oder Divisions blocken?

    Martin
     
  8. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
  9. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.602
    Zustimmungen:
    350
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Wie kann ich Smart Rabbit löschen?

    Martin
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen