HTML/Bildaustauch

  1. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    text ändern in einem bestehenden html-dokument kann ich, wie ist das aber, wenn man ein bestehendes bild gegen ein anderes austauschen will? anbei ein bespiel:hier das PKN_Orlen.gif gegen ein anderes

    <img src='/caib/Image/PKN_Orlen.gif' width='147' height='152' border='1' style="border-color:062854;">
    </td>
    <td style='width:10px;'></td>
    <td>
    <p class="main_text">Client:</p>
     
    snorre, 24.09.2004
    #1
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Wo ist das Problem dabei?????
     
    xenayoo, 24.09.2004
    #2
  3. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    wo muss das neue bild liegen? auf dem server? ich kann doch nicht nur den bildnamen überschreiben oder?
     
    snorre, 24.09.2004
    #3
  4. Brandhoff

    Brandhoff MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    snorre, der übliche Weg ist, deinem img-Tag noch einen Namen (oder eine ID) zu geben, um es damit eindeutig ansprechen zu können. Per JavaScript/DOM kannst es dann austauschen, unsichtbar machen, vergrößern, verkleinern ...

    Btw: deiner Farbdefinition fehlt ein # (also style="border-color:#062854;" ) und leere Tabellenzellen sind oft problematisch.

    cheers.

    Nachtrag: wenn die Seite geparst wird, kannst das Bild natürlich auch während des Aufbaus tauschen - aber das macht nur Sinn, wenn es nicht als MouseOver o.ä. gedacht ist.
     
    Brandhoff, 24.09.2004
    #4
  5. mactrisha

    mactrisha MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Hi snorre,

    dein jetziges Bild ('/caib/Image/PKN_Orlen.gif' ) liegt auf dem Server im Verzeichnis /caib/ in dem es noch ein Verzeichnis /Image/ gibt. Wenn du dein neues Bild dort reinstellst musst du wieder als Pfad angeben '/caib/Image/name_dein_neues_bild.gif' und das neue Bild selbstverständlich in das genannte Verzeichnis /caib/Image/ stellen. Wolltest du das wissen?

    Salü,
    mactrisha.
     
    mactrisha, 24.09.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HTML Bildaustauch
  1. DJBlue
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.361
    Olivetti
    29.11.2016
  2. nicoch
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    386
    mreball
    13.10.2016
  3. Critizz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    477
    Critizz
    03.04.2015
  4. Oliver23
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.739
    Oliver23
    27.01.2015