Benutzerdefinierte Suche

.htaccess Domainweiterleitung

  1. !42

    !42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    79
    Ich hab grad irgendwie ne Denkblockade. :(

    Wie schaff ich das, dass http://domain.de automatisch auf http://www.domain.de geschaltet wird? Oder das http://xyz.sudomain.kunde.provider.de auf http://www.domain.de weitergeleitet wird? Das kann man doch in der htaccess irgendwie einstellen, oder?
     
  2. Arclite

    ArcliteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    0
    Arclite, 14.12.2006
  3. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    Ich hatte mich gerade mit fast dem gleichen Thema beschäftigt und bin dabei auf ein sehr hilfreiches Forum: modrewrite.de gestossen.
     
    tigion, 14.12.2006
  4. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Code:
    RewriteEngine on
    RewriteBase /
    
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain\.de$
    RewriteRule (.*) http://www.domain.de/$1 [R=Permanent]
    
    Wenn das aber auf dem gleichen Webspace ist und es dir nicht darum geht, das in der Browserzeile unbedingt www steht, dann solltest du domain.de als ServerAlias in der Konfiguration des Apache eintragen.
     
    msslovi0, 14.12.2006
  5. getraenkemarkt

    getraenkemarktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    40
    Leg doch einfach eine index.php ins Verzeichnis:

    <?php
    header("Location: http://www.xyz.de");
    exit;
    ?>
     
    getraenkemarkt, 15.12.2006
  6. !42

    !42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    79
    So würd ich das auf meinem Server auch machen, aber das ist ein Hostingangebot von nem bekannten, der hat keinen Zugriff auf die Apacheconfig
     
  7. asylum

    asylumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    hat er denn Zugriff auf das Kundenmenue wie Confixx?
    Dann einfach ne Weiterleitung oder eine php Weiterleitung
     
    asylum, 15.12.2006
  8. !42

    !42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    79
    Nein, das ist 1und1 Webspace, da kann ich leider nur z.B. von einer Subdomain auf eine www.hauptdomain.de weiterleiten, aber eine weiterleitung von hauptdomain.de auf www.hauptdomain.de scheint nicht möglich zu sein :(
     
  9. asylum

    asylumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Mhh hab selber noch eine Domain bei 1und1.
    aber es ist egal ob ich mit www oder ohne www eingebe, das Ziel [der Weiterleitung] ist immer die selbe Adresse
     
    asylum, 15.12.2006
  10. !42

    !42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    79
    ja man kommt auf den selben space, das ist nicht das problem. Aber ich habe ein Script am laufen, das Fehler erzeugt, weil es diese beiden Adressen als unterschiedlich deutet
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - htaccess Domainweiterleitung
  1. cusquito
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    392
    cusquito
    27.10.2015
  2. max@hismac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    765
    max@hismac
    30.10.2014
  3. wakethedead
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    526
    wakethedead
    30.01.2013
  4. e-dude
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    860
    Dizzy.w3
    18.12.2010
  5. wissensdurstig
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    531
    msslovi0
    25.11.2008
Benutzerdefinierte Suche