HP PSC 1315 - Wo die Druckqualität einstellen?

  1. tunguska

    tunguska Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    habe hier einen PSC 1315 per USB am iBook G4 1,4 hängen und wollte gerade Bewerbungen ausdrucken. Nun wollte ich, wie ich es von meinem Laserjet 5 gewohnt bin die Druckqualität (dpi) hochstellen, da ich auch Bilder ausdrucken möchte. Nun ist mir aber aufgefallen, dass das nicht geht...es gibt nirgendwo eine solche Option, obwohl der drucker 1440 dpi locker schaffen würde.
    Als Treiber benutze ich den von HP glaub der heißt "AllinOne 3.2".

    Er druckt zwar, aber die Bilder kommen nicht sehr gut raus. Kann mir jemand helfen?
     
    tunguska, 07.02.2007
  2. flinkerfinger

    flinkerfingerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    21
    Beim Drucken erscheint doch das Fenster mit dem Drucker oben zur Auswahl und dann weiter unter das Feld Kopien & Seiten. Rechts den Pfeil nach unten und dann auf Papierart & Qualität. Dort läßt sich dann alles einstellen.
     
    flinkerfinger, 07.02.2007
  3. tunguska

    tunguska Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das alles nur so einfach wäre...

    sieh selbst, es gibt leider keine solche Option, die ich selbstverständlich kenne...
     

    Anhänge:

    • Bild 1.jpg
      Dateigröße:
      53,6 KB
      Aufrufe:
      35
    tunguska, 07.02.2007
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Und du hast ganz sicher auch den zu deinem Gerät passenden Treiber installiert?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 08.02.2007
  5. Martns

    Martns

    alswo ich habe auch einen hp (photosmart AllInOne) und da gibt es diesen dialog. du hast sicher nicht die richtigen treiber installiert! guck doch noch mal auf der hp seite nach aktuellen treibern!
     
    Martns, 08.02.2007
  6. tunguska

    tunguska Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    von der Herstellerseite...

    jo, hab den von der Herstellerseite...und der ist unter Anderem für diesen Drucker...

    ...naja, mal sehen...
     
    tunguska, 08.02.2007
  7. Martns

    Martns

    unter anderem? da sollte es aber einen treiber geben der NUR für deinen drucker is...:kopfkratz:
     
    Martns, 08.02.2007
  8. CyberJack

    CyberJackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich auch mal.
    Der aktuelle Treiber auf der HP Seite sollte es lösen.
    Wäre ich zu Hause, könnte ich mich mal nachsehen...
     
    CyberJack, 08.02.2007
  9. tunguska

    tunguska Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ...

    ...ja klar, ist auch für die 1310er-Serie, im bundle mit der software an die 100MB gross. Der ist nicht NUR speziell für meinen.
     
    tunguska, 08.02.2007
  10. dooyou

    dooyouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    4.373
    Zustimmungen:
    291
    habe auch den psc 1315 und den treiber von der hp homepage, bei mir gibt es die einstellung für die druckqualität etc.
     
    dooyou, 08.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PSC Druckqualität einstellen
  1. Nicolodium
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    314
    Nicolodium
    22.11.2012
  2. orbiterberlin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    950
    orbiterberlin
    08.04.2011
  3. fiandra
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.121
    Clive_Bonn
    14.03.2010
  4. Buberbaer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    496
    Buberbaer
    21.12.2009
  5. maxmann
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    839
    maxmann
    20.06.2006