HP Director (All-in-one) nervt im Dock

  1. theonehorst

    theonehorst Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Moin moin.

    Wie bekomme ich das HP Director Symbol dauerhaft aus dem Dock entfernt. Ich kann es zwar rausziehen, aber beim nächsten Systemstart ist es wieder da. Ich habe unter den Einstellungen des Progs das automatische ins Dock laden deaktiviert.

    mfg Christoph
     
    theonehorst, 30.03.2005
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Wenn es beim naechsten Start wieder im Dock auftaucht liegt das Proramm wahrscheinlich in den startup-items des Benutzers und wird automatisch beim login geladen. Kann man in den Benutzer Voreinstellungen anschauen.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 30.03.2005
  3. theonehorst

    theonehorst Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Leider nein. Da ist es nicht drin..
     
    theonehorst, 30.03.2005
  4. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    HP Direktor > Einstellungen > "Dock Menüelemte beim Login aktivieren" NICHT anklicken

    Das sind so die ersten Dinge die man so nachschaut..:D

    Das Symbol einfach aus dem Dock rausziehen.
     
    avalon, 30.03.2005
  5. theonehorst

    theonehorst Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Hatte ich gemacht. Kommt trotzdem immer wieder....
     
    theonehorst, 30.03.2005
  6. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Hehe, du hast Recht.
    Das verdammte Ding kommt immer wieder. Ist mir gar nicht aufgefallen.

    Hab mal in allen HP All in One Dateien rumgeschnüffelt, kann aber nichts finden.
    Mal nach neuen Treibern auf der HP Seite schauen.
    http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/siteHome
     
    avalon, 30.03.2005
  7. theonehorst

    theonehorst Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    @avalon: schreib bitte mal kurz, falls ein update das problem löst
     
    theonehorst, 30.03.2005
  8. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    ich weiß ja nicht welches Gerät du hast. Ich habe bei mir im Home Office einen PSC 750 stehen.
    Das letzte Treiberupdate oder Treiberversion ist von 4/2004 für das o.a. Gerät.
     
    avalon, 30.03.2005
  9. Gandi

    GandiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Servus. Schau doch mal hier .
    Ich hatte bis zum löschen dieses "Dockers" das gleiche Problem.

    Jetzt passt alles! :D
     
    Gandi, 31.03.2005
  10. theonehorst

    theonehorst Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    @gandi: Vielen Dank. Funktioniert. Nur finde ich es irgendwie ein wenig beunruhigend, wenn sie ein Programm von selber "Starten" kann ohne das ich es aktiviert habe....
     
    theonehorst, 31.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Director (All one)
  1. emsfeld
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    8.725
  2. blödbiber
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    955
    blödbiber
    23.08.2005