HOW-TO:atx-netzteil in beige dt-g3 einbauen...

  1. art4core

    art4core Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hallo ,

    es gab hier im forum mal nen link bzw. ne anleitung wie man ein pc-atx netzteil in einen g3 eingebaut wird,
    bzw. wie dieses modifiziert werden muss,dass es funzt....

    nun meine frage:
    kann mir jemand den link zukommen lassen oder eine anleitung?

    das fände ich carro

    lg knud
     
    art4core, 25.06.2004
    #1
  2. flobli

    flobli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich auch mal interessieren. Also bitte posten...
     
    flobli, 25.06.2004
    #2
  3. Static

    Static MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    http://members.fortunecity.com/tinux1/sites/imac-atx.html
    http://www.ct-scan.com/iMacATX/
    http://www.cryogenius.com/hardware/imac/
    http://www.radiomods.co.nz/imactoatxconversion/

    Sind selbst die Seiten die ich benutze, da ich auch gerade am Umbauen bin. Wenn ich fertig bin, werde ich wahrscheinlich auch eine Anleitung schreiben :)

    EDIT:

    Soooorry ... Ich bin viel zu müde, das merkt man. Habe versehentlich gelesen, dass Ihr ein G3 in ein ATX-Gehäuse bauen wollt. :rolleyes:

    Na ja, vielleicht nützen die Links doch etwas.
     
    Static, 25.06.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HOW atx netzteil
  1. Bolle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    Stargate
    28.05.2017
  2. Sal
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.980
    johndoe1
    23.03.2008
  3. chiaki
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.912
    chiaki
    20.06.2007
  4. hundehasser
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    5.937
    sDesign
    14.08.2007