How do I get rid of stars and stripes???

  1. MacDose

    MacDose Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo community,

    das amerikanische Geltungsbedürfnis scheint auch vor meinem ibook mit OS X nicht halt zu machen: habe ein spezielles Problem mit den Ländereinstellungen, und zwar...

    ...jedesmals nach dem Hochfahren erscheint in der Menüleiste oben neben dem Punkt HILFE die amerikanische Flagge. Und wenn ich dann unter Ländereinstellungen "U.S." deaktiviere, ist die Flagge oben verschwunden, aber nur bis zum nächsten Neustart???

    What is my mistake? Danke für die Hilfe.

    Gruß, David
     
    MacDose, 07.04.2003
  2. appelknolli

    appelknolliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    0
    hallo M0acDose,

    das ist ein bekannter bug in jaguar. mache dir also keine gedanken :)

    viele grüsse, appel :D
     
    appelknolli, 07.04.2003
  3. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    561
    Gleiches Problem hier, scheint wirklich sehr weit zu greifen. Wird hoffentlich im nächsten Bugfix behoben.
     
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Datei com.apple.HIToolbox.vieleZahlen.plist (in ~Library/Preferences/ByHost) in den Papierkorb und die Einstellungen neu machen.
     
    abgemeldeter Benutzer, 07.04.2003
  5. MacDose

    MacDose Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    DANKE .ut!

    Super Tip, scheint zu klappen!

    Gruß, MacDoseclap
     
    MacDose, 07.04.2003
  6. TNC

    TNCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    0
    oh oh

    sogar die laptops sind kleine patrioten
    :confused:
     
  7. tinti

    tintiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Am besten mit Edding übermalen!
     
    tinti, 08.04.2003
  8. TNC

    TNCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    0
    tinti

    funktioniert das auch bei ungewollten pop ups?
     
  9. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Nee!!

     

    Nee, die musste mit 'nem Skalpell rauskratzen....

    :cool: Dylan
     
    dylan, 08.04.2003
  10. Alita

    AlitaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2001
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    2
    Bei mir hat's auch funktioniert. Obiger Tip und Konfabulator rausschmeissen...

    echt nerviger Bug.
     
    Alita, 08.04.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - How get rid
  1. futureformer
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    318
    futureformer
    15.02.2017
  2. apfelmartin
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    538
    lostreality
    27.10.2015
  3. Kolobok
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    3.357
  4. sisslik
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    505
    sisslik
    15.05.2012
  5. Timberthy
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    701
    Timberthy
    12.02.2008