How do I get rid of stars and stripes???

  1. MacDose

    MacDose Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.03.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo community,

    das amerikanische Geltungsbedürfnis scheint auch vor meinem ibook mit OS X nicht halt zu machen: habe ein spezielles Problem mit den Ländereinstellungen, und zwar...

    ...jedesmals nach dem Hochfahren erscheint in der Menüleiste oben neben dem Punkt HILFE die amerikanische Flagge. Und wenn ich dann unter Ländereinstellungen "U.S." deaktiviere, ist die Flagge oben verschwunden, aber nur bis zum nächsten Neustart???

    What is my mistake? Danke für die Hilfe.

    Gruß, David
     
  2. appelknolli

    appelknolli MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    0
    hallo M0acDose,

    das ist ein bekannter bug in jaguar. mache dir also keine gedanken :)

    viele grüsse, appel :D
     
  3. mj

    mj MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    335
    Gleiches Problem hier, scheint wirklich sehr weit zu greifen. Wird hoffentlich im nächsten Bugfix behoben.
     
  4. Datei com.apple.HIToolbox.vieleZahlen.plist (in ~Library/Preferences/ByHost) in den Papierkorb und die Einstellungen neu machen.
     
  5. MacDose

    MacDose Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.03.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    DANKE .ut!

    Super Tip, scheint zu klappen!

    Gruß, MacDoseclap
     
  6. TNC

    TNC MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    0
    oh oh

    sogar die laptops sind kleine patrioten
    :confused:
     
  7. tinti

    tinti MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Am besten mit Edding übermalen!
     
  8. TNC

    TNC MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    0
    tinti

    funktioniert das auch bei ungewollten pop ups?
     
  9. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Nee!!

     

    Nee, die musste mit 'nem Skalpell rauskratzen....

    :cool: Dylan
     
  10. Alita

    Alita MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.12.2001
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    2
    Bei mir hat's auch funktioniert. Obiger Tip und Konfabulator rausschmeissen...

    echt nerviger Bug.
     
Die Seite wird geladen...