Hot-Spots

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von danieln, 16.10.2006.

  1. danieln

    danieln Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Hallo,

    weiß jemand, ob die Hot-Spots an Flughäfen und Bahnhöfen kostenpflichtig sind?


    Gruß
    danieln :cool:
     
  2. zarathustra

    zarathustra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.06.2006
    meistens scho... in karlsruhe/badebaden auf jeden fall.
    und wenn an nem kleinen flughafen wie dem des scho was kostet, wird des in frankfurt oder so bestimmt net besser
     
  3. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    228
    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Ich nicht, aber Google weiß das!;)
     
  4. danieln

    danieln Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    30.12.2005
    DANKE für diese INFORMATIONEN
     
  5. defender2005

    defender2005 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Woher kommst du denn?


    Du wirst sehr schwierig ein freies WLAN finden. Ist überall kostenpflichtig.
    Nicht freuen wenn du ein nicht verschlüsseltes findest. Du kommst trotzdem nicht ins "Inder-Net"

    Gruß Defi
     
  6. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Ob du ein kostenpflichtiges WLan hast, merkst du daran, wenn du per Airport rein kommst u. dann deinen Web Browser z. B. Safari aufmachst, da wirst du dann mit ner Startseite des Anbieters begrüßt u. meistens stehen da dann auch die Preise drauf. Ist z. B. bei den Avia Tankstellen so. Wenn das WLan frei ist kannst du ganz normal rumsurfen, da kommst dann auch keine "Einstiegsseite" :D

    So long.
    Alex
     
  7. zarathustra

    zarathustra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.06.2006
    @defender

    bin aus wuerzburg.
    und als ich mal mir ryanair geflogen bin war ich in karlsruhe ?badenbaden am flughafen.
    da gabs wlan und des hat was gekostet. so wies irgendwo weiter oben beschriebn wird...

    und ja: wenns frei is kann ma einfach loslegen...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen