Benutzerdefinierte Suche

hosteurope ftp anfänger

  1. ultima

    ultima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich hab ne domain bei Hosteurope und benutze NVU zum hochladen von dateien.

    Das klappt auch alles wunderbar und toll allerdings wird unter meiner url dann nichts angezeigt.Ik hab bestimmt irgendnen Fitzeldetail übersehen.

    Also die dateien kommen auf den server aber unter meiner url sieht man nichts.

    Jmd nen kleinen Tipp für mich?

    ulti
     
    ultima, 23.04.2005
  2. ultima

    ultima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Öhm kurzer Nachtrag.Problem hat sich net gelöst,aber muss ich evtl irgendeine ebstimmte Verzeichnisstrucktur einhalten oder so?Per nvu kann ich ja keine anlegen auf meinem webspace....

    ulti
     
    ultima, 23.04.2005
  3. kermit

    kermitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    28
    Also, eigentlich lädst du mit einem FTP Client die Dateien "einfach" hoch. Wenn du dich mit dem Client eingeloggt hast, sollte auf der Server Seite ein "Ordner" www.deinedomain.de sein. Die doppelklicken und hier die Dateien uploaden. Am besten eine index.htm(l), damit im Browser direkt etwas angezeigt wird, wenn nur über den Domain Namen angesurft wird.
     
    kermit, 23.04.2005
  4. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Ich kenne NVU nicht, aber mit jedem normalen ftp-Client kannt Du Ordner anlegen.
    Wenn Du eine Webseite gestaltest, ist es schon sinnvoll, die Daten in Ordnern und unterordnern zu struckturieren, sonst blickst Du nicht mehr durch, wenn die Seite umfangreicher wird.
     
    maceis, 23.04.2005
  5. ultima

    ultima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Mhm danke.Bin mal zu Cyberduck als FTPProg gewechselt,ist logischer für mich.Also wenn ich mich einlogge ist da kein "ordner" oder ähnliches.Ich kann noch ein stammverzeichnruktur vorm einloggen angeben aber da ja keins da ist steht auch immer da es wurde keines gefunden.Ne Struktur habi jetzt a drinne.Muss die websitsite index heissen?

    ulti
     
    ultima, 23.04.2005
  6. Peter M.

    Peter M.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    ja, meistens schon. index.html oder welcome.html. wie der webserver konfiguriert ist wird irgendwo bei hosteurope beschrieben sein.

    daak
     
    Peter M., 23.04.2005
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    admartinator, 23.04.2005
  8. ultima

    ultima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Zum Glück hab ich das schon gemacht ;>

    Bloss gebracht hats mir nur wenig.Der einzigste nützliche Absatz ist der letzte.Allerdings..wie erstelle ich so nen verzeichnis.Wenn ich eines angebe steht wie gesagt da es gibt keins.Und es funktioniert trotz index.html umbenennung immernoch nicht...*hach*

    So,nun hab ik alles in einen ordner index abgelegt mit dem unterordner bilder und der html datei index.html.Klappt immernoch net ;>

    Sind ja nur Bilder und die html erstma..^^

    ulti

    Ps:anscheinend bin ik zu blöd dafür*lol*
     
    ultima, 23.04.2005
  9. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    welchen tarif hast du hosteurope?
    was für eine seite möchtest du zum laufen bekommen?
     
    celsius, 23.04.2005
  10. ultima

    ultima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Tarif ist Webpack S

    Und Seite ist alicesworld.de

    Also nen FTPZugang hab ik und die seite ist a freigeschaltet.

    Ik seh meinen fehler net...das studium scheint aufs normale leben abzufärben*lol*

    ulti
     
    ultima, 23.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hosteurope ftp anfänger
  1. PDM
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    220
    OmarDLittle
    08.07.2017
  2. SteveHH
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    354
    SteveHH
    14.02.2017
  3. me743
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    774
    Marcusg562
    18.11.2012
  4. SonntagAbend
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.684
  5. TakkaTonga
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.573
    TakkaTonga
    21.02.2005