Benutzerdefinierte Suche

hoppla! bildschirmauflösung verstellt!

  1. soccaron

    soccaron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    röchel, habe mal geschaut wie viel geht, jetzt tut sich nichts mehr bildschirm schwarz, nach der begrüßung. mit gedrückt halten der shift-taste komme ich in den einen gesicherten modus in dem ich aber die einstellung nicht mehr ändern kann. hilfe!
    soccaron

    ach so es ist ein g4 400 agp mit 9.2.2
     
    soccaron, 27.08.2005
  2. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    PRAM-Reset (Apfel-alt-p-r beim starten gedrückt halten)
     
    quack, 27.08.2005
  3. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.102
    Du hättest ihm einfach ein wenig Zeit lassen sollen, anstatt direkt neu zu starten.

    Der Mac stellt sich wieder sebstständig auf die passende Auflösung ein, wenn du eine nicht passende ausgewählt hast.
     
    avalon, 27.08.2005
  4. breiti

    breitiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    zieh mal den monitor ab, starte, beende und dan erneut mit monitor starten, könnte helfen
     
    breiti, 27.08.2005
  5. soccaron

    soccaron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    danke

    danke für die ultraschnellen antworten, werde sofort alles probieren
    soccaron
     
    soccaron, 27.08.2005
  6. soccaron

    soccaron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    geht noch nicht!

    hmm, er war jetzt ein paar stunden an, monitor weg, gestartet und wieder dran und apfel/alt/p/r beim hochfahren, aber funktionieren mag er immer noch nicht. wenn es zu systemstart kommt schaltet sich der monitor in den standby. noch vorschläge?
    soccaron
     
    soccaron, 27.08.2005
  7. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Hast du eine Zusatzsoftware zur Einstellung der Montiorauflösung installiert (SwitchRes oder ähnliches)? Wenn ja, dann solltest du diese mal im Safe-Boot deinstallieren.
     
    quack, 27.08.2005
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.226
    hi,

    ja, starte mal von CD und schau ob er überhaupt ein Bild bringt, wenn ja ersetze mal das "Monitorkontrollfeld".
    Hast du die ATI 16MB drin?
    PRAM-Reset richtig gemacht?

    Gruß Difool
     
    Difool, 28.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hoppla bildschirmauflösung verstellt
  1. boberl
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.200
    chrischiwitt
    14.12.2005
  2. Wildwater
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    594
    Wildwater
    21.04.2003
Benutzerdefinierte Suche