1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Homepage wird am PC IE 6.0 langsam geladen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von mali, 03.06.2005.

  1. mali

    mali Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr,

    habe eine Homepage am MAC mit Golive CS gebaut und ins Netz gestellt. Wenn ich mir die Seite am MAC mit Safari oder IE anschaue, dann ist sie sofort zu sehen. Am PC mit IE 6.0 dauert es ewig bis die Seite erscheint.
    Habe nur ein kleines POPup verwendet. Gibt es etwa so große Kompatibilitätsprobleme zwischen MAC und PC, dass ich lieber die Seite auf dem PC bauen sollte. Wenn die Seite mal am PC geladen ist, dann sieht sie ja ziemlich fehlerfrei und brauchbar aus.

    Am Provider kann es doch nicht liegen, denn ich kann andere viel größere Seiten mit Popup-fenstern am PC sogar schneller empfangen als meine Seite, die am MAC gebaut wurde.

    Meine Homepage Partschendorf

    Könnt Ihr mir weiterhelfen, schneuz...
     
  2. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Deine Site ist im Safari wahrscheinlich im Cache geladen und geht deshalb im IE so langsam da hier die Seite erst richtig geladen werden muss
     
  3. mali

    mali Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Nee, leider nicht-da ich beim Testen bei allen Browsern den Verlauf und Cache vorher gelöscht habe, dass kanns nicht sein.

    mali
     
  4. mali

    mali Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe die Seite auf Firefox, Opera auf PC getestet - läuft super, warum geht das nicht mit IE 6.0 auf PC. Da steht ja eigentlich nichts drauf....????
     
  5. fromrussia

    fromrussia MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    4
    laesst sich doch relativ schnell oeffnen, sogar hier in Russia, aber wie geht es weiter auf Deiner Site? Ausser dem Bild habe ich nix gefunden beim "Mausen"

    Werner
     
  6. mali

    mali Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe bishernur ein popup und ein Bild drin stehen. Hast Du es mit
    dem Internetexplorer auf PC propbiert? Auf MAC läufts wie SAU.
     
  7. Adrenalinpur

    Adrenalinpur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab grad am pc mit mozilla und ie6 getestet, geht blitzartig auf