Benutzerdefinierte Suche

Homepage: Wie soll ich das lösen?

  1. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Hallo Leute!

    Bin in letzter Zeit ein Bisschen an einer Homepage gebastelt. Nun habe ich alles schln gelöst. Alles mit dynamischen tabellen via PHP und MySQL.

    Schauts euch doch einmal an: ---> Klick

    In der Mitte ist ja mein Content. Dieser sollte per PHP aus einer MySQL db ausgelesen werden. Wenn ich z.B auf Downloads klicke, soll die content.php via $_GET['action'] den Content der Downloads, der auch in der db ist dort generieren.

    Gibt es eine Mögllichkeit, damit ich nicht jede einzelne $_GET abfrage in der content.php machen muss?

    Greets balu
     
    balufreak, 28.04.2004
  2. SoniCX

    SoniCXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung, aber es gibt andere foren, wo dir bestimmt irgendwelche leute weiterhelfen können. schau mal bei http://www.piranho.de vorbei. ist ne klasse community und da gibt es ähnlich wie hier eine menge hilfsbereiter leute. ausserdem dreht sich da alles nur um websiten webdesign etc. es sind fast nie weniger als 800 leute online.
     
    SoniCX, 28.04.2004
  3. Rappy

    RappyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2002
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    11
    du baust einfach die variable, die immer anders ist, in die URL ein.

    z.b. zu downloads: linken zu "blabla.php?sid=downloads"

    und dann bei get sid abfragen und du weißt schon was
     
    Rappy, 28.04.2004
  4. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    @Rappy:
    genau so hab ichs bis jetzt auch gelöst... möchte es aber anders machen, weil dann die dynamik nicht mehr vorhanden ist, die ich brauche. Bei mir soll schlussendlich alles über eine db administrierbar sein...

    @SoniCX:
    Danke für den Tipp... werde ich mir mal anschauen!
     
    balufreak, 28.04.2004
  5. Delmar

    DelmarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    1
    Ich weiß nicht, ob ich Dich 100%ig verstanden habe. Wenn es ausschließlich um die
    Navigation geht, dann würde ich einfach eine Tabelle anlegen, in der alle Navigations-
    elemente vorhanden sind. Entsprechende Parameter müssten dann noch in ein extra
    Feld.

    Richtig verstanden? :confused:
     
    Delmar, 29.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Homepage soll lösen
  1. MacEnroe
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    663
    MacEnroe
    19.01.2017
  2. WirbelFCM
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    945
    WirbelFCM
    09.03.2014
  3. falkgottschalk
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    6.751
    falkgottschalk
    19.06.2013
  4. muplo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    692
    Saugkraft
    25.07.2012
  5. wusa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    8.328
    Kümmelkorn
    08.10.2008