Benutzerdefinierte Suche

homepage mit fetch updaten

  1. noa

    noa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    also...wusste nich wo ich das hintun soll :D

    Ich hab mir um meine Homepage hochzuladen das Programm Fetch runtergeladen.
    Meine Frage: Wenn ich die Homepage updaten will, muss ich dann alles noch mal neu hochladen oder kann ich das irgendwie hinzufügen? Und wie?

    thx, noa
     
  2. imacer

    imacerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2003
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    187
    Beim 1. Mal musst du natürlich alles hochladen.
    Danach nur die Datein, die du verändert hast bzw alles, was mit der Veränderung zu tun hat (zB zusätzliche Grafiken)
    Was gleich blieb, musst du nicht neu hochladen.

    Lassen sich bei fetch die Dateien nicht einzeln auswählen, die hochgeladen werden sollen, oder wie war die Frage nach dem "wie" gemeint?

    imacer
     
    imacer, 26.02.2006
  3. noa

    noa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    eher nach dem "wie"

    also muss ich einfach aus dem Ordner die Dateien die neu sind reinziehen?
    und wenn ich eine seite verändert hab, aktualisiert er dann die, die schon da ist oder muss ich vorher die rausnehmen die ich neu gemacht hab (hoffe meine formulierung ist verständlich ;) )
     
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    noa, ich habe dich mal ins Forum Software/Andere verschoben
     
    abgemeldeter Benutzer, 27.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - homepage fetch updaten
  1. S-O
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.309
  2. huwi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    699
    Oliver23
    25.09.2010
  3. july_stef
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    247
    Tobsen78
    04.02.2009
  4. hydroniumion

    gnuplot auf 4.2.3 updaten

    hydroniumion, 09.04.2008, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    438
    hydroniumion
    09.04.2008
  5. pixelmaster

    Kann CS2 nicht updaten

    pixelmaster, 03.08.2006, im Forum: Andere
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    536
Benutzerdefinierte Suche