Homekit Steckdosen

  1. pc-bastler

    pc-bastler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.625
    Zustimmungen:
    152
    Hi,

    hat jemand eine Übersicht über HomeKit-Kompatible Steckdosen? - Ich brauche da keine Energiemessung dran, ich würde sie nur gerne ein- und ausschalten können mit der Home-App.

    Von Vorteil wäre ein sehr flaches Erscheinungsbild oder im Optimalfall sogar eine Einbau-(UP-)Variante, die man statt oder hinter der Steckdose einbauen kann.

    Bislang kenne ich nur die EVE Energy auf dem deutschen Markt...
     
  2. noodyn

    noodyn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    8.347
    Zustimmungen:
    1.119
  3. zoerby

    zoerby MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
  4. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.717
    Zustimmungen:
    574
    Phillips Living Whites, mit Kinderschutz, dennoch aber nur für Geräte mit Euro-Stecker!
    Einwandfrei koppelbar mit der Hue-Bridge und damit mit HomeKit.
     
  5. pc-bastler

    pc-bastler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.625
    Zustimmungen:
    152
    Ich versuche mich gerade mit einem Raspberry Pi und Homebridge... hier soll man dann ja beliebige 433MHz-Steckdosen in Homekit integrieren können (einen entsprechenden Sender am Pi vorausgesetzt...).
     
  6. MacFinnley

    MacFinnley MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Hey, suche ebenfalls eine smarte Steckdose, die auch für den Balkon (Wetterschutz erforderlich) nutzbar ist. Habe eine Elgato Eve und bin auch zufrieden, die ist aber nur für indoor.
     
  7. PaulFH

    PaulFH MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2015
    Beiträge:
    148
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    33
    Ich nutze dafür eine DECT210 von AVM - allerdings nur mit Fritzbox via DECT nutzbar und dann via HomeBridge integriert.
     
Die Seite wird geladen...