HomeKit ein Mitglied kann nur über wlan steuern, zwei andere über Mobilfunk

Diskutiere das Thema HomeKit ein Mitglied kann nur über wlan steuern, zwei andere über Mobilfunk im Forum Apple HomeKit.

  1. duett

    duett Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.07.2008
    Hallo,
    Wir haben folgende Schwierigkeit mit HomeKit zuhause. Mein Vater kann die HomeKit Geräte nur wenn er Zuhause im W-Lan/Bluetooth ist Steuern. Unterwegs kann er nicht die Elgato eve Steckdosen steuern. Zuhause ist ein Apple TV 4. Generation die Basis und auch in Reichweite der Steckdosen. Ich und meine Freundin können ohne wlan die Steckdosen steuern von unterwegs steuern. Hinzufügen oder entfernen von ihm bringt leider nichts. Hat jemand eine Idee was wir noch versuchen können.
    Vielen Dank
    Julian
     
  2. TMacMini

    TMacMini Mitglied

    Beiträge:
    2.799
    Zustimmungen:
    1.876
    Mitglied seit:
    18.02.2016
    Schau mal im iPhone Deines Vaters unter

    - Einstellungen
    - Mobiles Netz
    - Home -> Eingeschaltet ?


    Ich mache öfter im Bekanntenkreis die Erfahrung, daß die User im Smartphone alles ausschalten, bis zur kompletten Funktionslosigkeit... :)
     
  3. duett

    duett Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.07.2008
    Hallo TMacmini,
    Ja ist eingeschaltet es kringelt ewig. Danke
     
  4. TMacMini

    TMacMini Mitglied

    Beiträge:
    2.799
    Zustimmungen:
    1.876
    Mitglied seit:
    18.02.2016
    Das heißt was ?

    Eventuell liegt da das Problem.
     
  5. duett

    duett Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.07.2008
    Oben neben dem Anbieter und dann kommt reagiert nicht oder antwortet nicht, so was in der Art, weiß ich jetzt nicht auswendig. Bei meinem iPhone das daneben liegt funktioniert es dann, ich bin auch der Hausbesitzer. Provider ist identisch. Papa hat jetzt ein iPhone 8 Plus. Alle Geräte haben die aktuelle Software. Kann es an der iCloud Adresse von ihm liegen, dass da in den Einstellungen etwas nicht richtig eingestellt ist?
     
  6. TMacMini

    TMacMini Mitglied

    Beiträge:
    2.799
    Zustimmungen:
    1.876
    Mitglied seit:
    18.02.2016
    Telefon mal neu gestartet ?

    Der Wortlaut der Fehlermeldung wäre natürlich auch interessant.
     
  7. duett

    duett Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.07.2008
    Ja neu gestartet vorher hatte er ein 6s jetzt das 8 Plus.
     
  8. duett

    duett Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.07.2008
    Keine Antwort.
     
  9. dtp

    dtp unregistriert

    Beiträge:
    5.306
    Zustimmungen:
    2.237
    Mitglied seit:
    04.02.2011
    Vielleicht ne doofe Frage, aber in der Home App unter Personen hast du deinen Vater eingeladen?
     
  10. duett

    duett Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.07.2008
    Ja, hab ihn eingeladen. Danke
     
  11. scarymaster

    scarymaster Mitglied

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    209
    Mitglied seit:
    28.11.2008
    In die Bewohner Einstellungen, auf den jeweiligen Namen gehen da gibt es die Option „Entfernten Zugriff erlauben“
     
  12. duett

    duett Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.07.2008
    Ist auch gesetzt, Apple Support weiß auch nicht weiter ...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...