Home Premium auf Ultimate ??

Diskutiere das Thema Home Premium auf Ultimate ?? im Forum Windows auf dem Mac

  1. pelzhose

    pelzhose Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    24.06.2006
    Hallo

    Ein Bekannter von mir hat sich über BootCamp Vista Home Premium installiert (30 Tage kostenlose Version)

    So nun hat er eine Originale Ultimate Version erhalten; Wenn er den Key eingibt bekommt er die Meldung das der nicht stimmt und das man das Setup starten muss.

    Hat vielleicht einer von euch einen Tip wie ich das umgehen kann bzw ganz einfach lösen kann ???

    Viele Dank schonmal
     
  2. vivacious

    vivacious Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    05.02.2008
    Neuinstallation!? Ist ja ein ganz anderes Produkt.
     
  3. Saugkraft

    Saugkraft Super Moderator

    Beiträge:
    9.125
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    3.095
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Und hat definitiv nix mit dem Mac zu tun.
     
  4. pelzhose

    pelzhose Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    24.06.2006
    Fragen darf mann ja noch oder ?
     
  5. MacManaman

    MacManaman Mitglied

    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    102
    Mitglied seit:
    21.08.2007
    Hi.
    Der Schlüssel muss vor der Installation angegeben werden. Der Schlüssel "entscheidet" welche Version installiert wird.
    Daher kommt man um eine Neuinstallation nicht rum.

    Greetz
    Jan
     
  6. twiederh

    twiederh Mitglied

    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    123
    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Dein Bekannter sollte aber eine Reparaturinstallation machen können und damit seine Einstellungen und Daten behalten können.
     
  7. pelzhose

    pelzhose Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    24.06.2006
    alles klar - danke für die info !!!!
     
  8. Saugkraft

    Saugkraft Super Moderator

    Beiträge:
    9.125
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    3.095
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Quatsch.

    Schon besser, aber auch zu umständlich.

    Das Stichwort heißt Anytime Upgrade.

    Dazu gibt es einen passenden Datenträger. Ruf einfach mal bei MS an und frag, wie du so einen bekommen kannst. Vielleicht hat ja jemand im Bekanntenkreis nen neuen Rechner gekauft. Da liegen die Dinger meistens bei. Vielleicht kannst du dir auch im PC-Laden um die Ecke einen ausborgen.

    Und klar.. Fragen kann man. Hat aber trotzdem nix mit dem Mac zu tun. Auch wenn wir gerne helfen.. Schau mal hier rein. ;)
     
  9. MacManaman

    MacManaman Mitglied

    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    102
    Mitglied seit:
    21.08.2007
    Hi.
    Hm, wieder was gelernt.
    Danke.

    Greetz
    Jan
     
  10. pelzhose

    pelzhose Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    24.06.2006
    alles klaro - danke für die info !!!
    dachte nur vielleicht hat ja einer schon mal das selbe problem gehabt;
    thema kann geschlossen werden !!
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...