Benutzerdefinierte Suche

Hochstellen von Zahlen

  1. einar

    einar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    kann mir jemand sagen wie ich im Word für Office Mac Zahlen hochstelle für bsp. m², m³ etc. ????

    Vielen Dank,
    Grüße Einar
     
    einar, 03.04.2007
  2. Lor-Olli

    Lor-OlliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    7.062
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    1.239
    Formatierungspalette öffnen und A2 wählen.
     
    Lor-Olli, 03.04.2007
  3. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    Mich würde interessieren wie das generell in OSX ist. Ich bin ja bald ein knappes Jahr dabei und habe es bis heute leider noch nicht herausgefunden.
    Unter Windows konnte ich es mal ... :kopfkratz:
     
    Anaki, 03.04.2007
  4. Lor-Olli

    Lor-OlliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    7.062
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    1.239
    Generell? Das Hochstellen? Hängt auch vom Programm ab, bei Office ist es überall gleich (Kann man auch über Tastaturkürzel), Textverarbeitung ist bei den meisten Mac Programmen recht ähnlich, aber es gibt einige wenige Programme die können es überhaupt nicht.
     
    Lor-Olli, 03.04.2007
  5. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.105
    Ich wüsste nicht wie das Systemweit gehen sollte.

    Jedes Programm steuert das selber, damit hat das Betriebssystem doch nichts zu tun.

    PS: Ich verwende gerne PopChar dafür wie z.B. hier ³º¹²
     
    avalon, 03.04.2007
  6. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    In Windows ging es Systemweit über eine Tastenkombination und drücken der hochzustellenden Zahl ... :o
    und PopChar ist auch nicht gerade das preiswerteste App. was ....
     
    Anaki, 03.04.2007
  7. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.105
    In jedem Programm?
    Ich bezweifele es.
    Wenn es wirklich geht, dann hat Windows 1 Pluspunkt.
     
    avalon, 03.04.2007
  8. Timberthy

    TimberthyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    45
    Man kann immer über die "Sonderzeichen" Auswahl im Finder unter "Bearbeiten" hochzahlen einfügen. Im Sonderzeichen Menü sind sie unter "Zahlen und Zahlensymbole" zu finden.
     
    Timberthy, 03.04.2007
  9. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    Ich probiers später noch mal aus und melde mich dann noch mal :D
     
    Anaki, 03.04.2007
  10. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.105
    Mach das, aber bitte nicht nur Excel Word etc. also die Office Suite.

    Das das dort geht, versteht sich fast von selbst ;)
     
    avalon, 03.04.2007