Hochauflösende Vorschau in Quark 6.5 ?

  1. AL-OSX

    AL-OSX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    6
    Hallo zusammen!

    Gibt es in Quark 6.5 die hochauflösende Vorschau für platzierte Bilder und Grafiken eigentlich nicht mehr? Kann die Funktion nicht mehr finden. Oder ist das nur bei mir so? War bei Version 6.0 echt klasse.

    Danke schon mal vorab.

    Al
     
    AL-OSX, 29.11.2005
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Dazu benötigst du die XTensions
    „EPS Preview“ und „Full Res Preview“.
    Beide müssen natürlich ;) in den
    Ordner XTensions.

    Gibts auch auf der Quark-Homepage zum
    Download.



    Gruß
    Ogivly
     
    Ogilvy, 29.11.2005
  3. AL-OSX

    AL-OSX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    6
    Besten Dank! Da hast du mir echt weiter geholfen.

    Gruß Al.
     
    AL-OSX, 30.11.2005
  4. aldastuff

    aldastuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2003
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe alles versucht, aber irgendwie zeigts bei mir nicht hochauflösend an.
    Habe Quark 6.0, Extensions runtergeladen und in richtigen Ordner reingemacht.
    Quark zu und wieder aufgemacht. Zeigts immer noch schlecht an.
    Müssen die Bilder irgendwie besonders abgespeichert werden?
    Habe meine tiffs mit Ebenen, LZW und PC abgespeichert.
    Weiß jemand was man noch versuchen könnte.

    Alda
     
    aldastuff, 07.06.2006
  5. Quarkler

    QuarklerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    142
    Hallo Alda

    Mach bitte zuerst das Update auf 6.5, es sind eine Menge Bugs gefixt worden.

    Dann mußt du zuerst die Voransichten grundsätzlich unter "Ansicht/Vollaufgelöste Voransichten zeigen" aktivieren und danach das gewünschte Bild anklicken und unter "Objekt/Voransichtsauflösung" auf "Volle Auflösung" stellen. Fertig
     
    Quarkler, 07.06.2006
  6. aldastuff

    aldastuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2003
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Quarkler,

    vielen Dank. Es hat funktioniert, auch ohne Update :)
    Was ich nicht wußte ist das man das Bild unter Objekt aktivieren musste.
    Jetzt passt`s.

    alda
     
    aldastuff, 07.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hochauflösende Vorschau Quark
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. fox78
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    25.388
    blue apple
    10.09.2010
  3. matteaser
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.199
    matteaser
    10.07.2008
  4. mac$imon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.065
    mac$imon
    09.03.2008
  5. max@hismac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    394
    max@hismac
    04.02.2008