Hochauflösende Vorschau in Quark 6.5 ?

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von AL-OSX, 29.11.2005.

  1. AL-OSX

    AL-OSX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.03.2004
    Hallo zusammen!

    Gibt es in Quark 6.5 die hochauflösende Vorschau für platzierte Bilder und Grafiken eigentlich nicht mehr? Kann die Funktion nicht mehr finden. Oder ist das nur bei mir so? War bei Version 6.0 echt klasse.

    Danke schon mal vorab.

    Al
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Dazu benötigst du die XTensions
    „EPS Preview“ und „Full Res Preview“.
    Beide müssen natürlich ;) in den
    Ordner XTensions.

    Gibts auch auf der Quark-Homepage zum
    Download.



    Gruß
    Ogivly
     
  3. AL-OSX

    AL-OSX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.03.2004
    Besten Dank! Da hast du mir echt weiter geholfen.

    Gruß Al.
     
  4. aldastuff

    aldastuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.08.2003
    Hallo,

    habe alles versucht, aber irgendwie zeigts bei mir nicht hochauflösend an.
    Habe Quark 6.0, Extensions runtergeladen und in richtigen Ordner reingemacht.
    Quark zu und wieder aufgemacht. Zeigts immer noch schlecht an.
    Müssen die Bilder irgendwie besonders abgespeichert werden?
    Habe meine tiffs mit Ebenen, LZW und PC abgespeichert.
    Weiß jemand was man noch versuchen könnte.

    Alda
     
  5. Quarkler

    Quarkler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    140
    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Hallo Alda

    Mach bitte zuerst das Update auf 6.5, es sind eine Menge Bugs gefixt worden.

    Dann mußt du zuerst die Voransichten grundsätzlich unter "Ansicht/Vollaufgelöste Voransichten zeigen" aktivieren und danach das gewünschte Bild anklicken und unter "Objekt/Voransichtsauflösung" auf "Volle Auflösung" stellen. Fertig
     
  6. aldastuff

    aldastuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.08.2003
    Hallo Quarkler,

    vielen Dank. Es hat funktioniert, auch ohne Update :)
    Was ich nicht wußte ist das man das Bild unter Objekt aktivieren musste.
    Jetzt passt`s.

    alda
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hochauflösende Vorschau Quark
  1. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    543
  2. fox78
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    23.959
  3. matteaser
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.166
  4. mac$imon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.035
  5. max@hismac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    390

Diese Seite empfehlen