Benutzerdefinierte Suche

hmm komischer fehler...

  1. orem

    orem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    tach

    nachdem ich heute meinen ersten mac (ibook g4 12" 640mb)
    bei gravis abgeholt habe und ersma alles zurecht gefrikelt hab
    tritt der erste fehle auf...

    also internet etz leuft alles super nur wenn ich z.B. google öffnen will
    zeigt der mir sone fehlermeldung:



    Fehler 400 - Der Servername kann nicht aufgelöst werden - http://home.microsoft.com/access/autosearch.asp?p=www.google.de.
    Erklärung: Der Servername in dem angegebenen URL kann nicht in eine IP Adresse aufgelöst werden.

    Maßnahme: Überprüfen Sie bitte den Servernamen in dem URL und versuchen Sie es noch einmal.

    URL: http://home.microsoft.com/access/autosearch.asp?p=www.google.de
    Error 400 - Unable to resolve host name - http://home.microsoft.com/access/autosearch.asp?p=www.google.de.
    Explanation: The server was unable to resolve the host in your URL to an IP
    address.

    Action: Check to make sure the URL you entered is correct, then retry your request.

    URL: http://home.microsoft.com/access/autosearch.asp?p=www.google.de
    Deutsche Telekom AG, Internet Service Plattform




    ich weiß nicht was ich noch machen soll...!

    tritt bei safari und internet explorer auf aber sonst kann ich auf fast alle seiten.
    bei yahoo kommt dad auch...

    hilfe
     
    orem, 07.02.2004
  2. Parodia

    ParodiaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    ich hatte exakt das gleiche Problem.

    Dazu 2 Lösungsvorschläge (haben beide bei mir funktioniert).

    1. Du verwendest den Browser Mozilla, erhältlich bei: www.mozilla.org
    Da gibt es auch eine deutsche Version. Mit diesem Browser konnte ich alles Seiten angucken - und zwar rasend schnell.

    2. Guck nach, welche Version von Safari du hast. Es gab unlängst ein Update von Mac. Als ich dieses Update ausgeführt hatte, konnte ich auch mit Safari alle Seiten lesen.

    Good Luck!
     
    Parodia, 07.02.2004
  3. orem

    orem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    vielen vielen dank!

    bin gerade mozilla am runterladen...
     
    orem, 07.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hmm komischer fehler
  1. alba85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    266
  2. Podi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    641
  3. schlumpfiine
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    624
  4. John-George
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    3.537
    John-George
    06.12.2014
  5. JoergFerdinand
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    853
    duke.jr
    10.10.2005